要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

可丽蓝到底准不准?

楼主: 民咕咕H
4380964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月26日,排卵是6月9号。
我这两天用了四五条大卫和毓婷的试纸,都有粉印。这刚刚用可丽蓝电子验孕棒,竟显示未怀孕
图上的两个验孕是使用同一次尿液。体温也持续几天高温了。
我也快疯了现在去医院查血能查出来嘛?

点击查看全文
民咕咕H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我上次大卫和海氏海诺都测到明显灰印,可丽兰电子笔显示未怀孕,不甘心去医院验血也是没怀,这个月秀儿测到很浅的印用可丽兰电子笔就测出怀孕1-2周了,这个可丽兰我目前还没有听说炸糊过
我的现在是粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
我没感冒,就是胸胀痛,拉肚子,特别容易饿
我这两天拉肚子,也不知道是不是夜里受凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
从来没体验过胸胀的感觉,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
真的可以吗,不知道结果多久出来
一般抽血后2小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
现在我小肚子开始疼了,一阵阵的
点击查看全文
民咕咕H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人7f6bzb
一般抽血后2小时
要我明天下午拿报告
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
我的现在是粉印了
那你肯定之前血液里面的值还很低,我去医院查血的时候才7.6,可丽兰都测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
真的吗?我以为准才买的
准是准,但就是太早了hcg值太低了就测不到吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
结果出来了吗,套你症状,感觉都成魔了
点击查看全文
民咕咕H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
结果出来了吗,套你症状,感觉都成魔了
明天下午才能出来,如果是中奖,我会发个详细的贴子
点击查看全文
民咕咕H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
从来没体验过胸胀的感觉,难过
以前一胸胀就来姨妈,好多人说排卵后胸胀就没希望,不知道现在到底是怎么样,等我24小时的报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
以前一胸胀就来姨妈,好多人说排卵后胸胀就没希望,不知道现在到底是怎么样,等我24小时的报告
我刚排卵第二三天胸抽筋的疼一下,碰也疼,之前没反应,就这个月有,本以为希望大了,听你一说,失望了,今天白带略黄,有褐色分泌物,之前来大姨妈之前就有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
再问下,小腹疼是下面还是上面啊,我怎么是上面抽筋的疼
点击查看全文
民咕咕H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
我刚排卵第二三天胸抽筋的疼一下,碰也疼,之前没反应,就这个月有,本以为希望大了,听你一说,失望了,今天白带略黄,有褐色分泌物,之前来大姨妈之前就有,
胸胀和不胀都有可能怀孕,不是一定的。我是排卵后的七八天时,右下方抽筋样的疼了好几下,也像人说的那种针扎样的,两三天应该不是着床痛,因为着床不会那么快吧,其实啊,每个人的症状都不一样的。就像那些怀孕的说经期前胸是不胀的,我就胀,我也没感冒症状。不过啊,你先别套看我的感觉,我还不一定怀孕呢。月经没来就有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
胸胀和不胀都有可能怀孕,不是一定的。我是排卵后的七八天时,右下方抽筋样的疼了好几下,也像人说的那种针扎样的,两三天应该不是着床痛,因为着床不会那么快吧,其实啊,每个人的症状都不一样的。就像那些怀孕的说经期前胸是不胀的,我就胀,我也没感冒症状。不过啊,你先别套看我的感觉,我还不一定怀孕呢。月经没来就有希望的。
好滴,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕H
怀孕了就不会因为时间问题变浅
我已经官宣了,怀了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:26 | 来自疯狂造人
楼主咋样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529774769153
才高温四天不要急,再等几天,我已经十多天了,去医院测也只是孕酮高,hcg还没反应过来
我跟你差不多,前几天验血,hcg才3.76,孕酮又高了点

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 最强丹丹
我跟你差不多,前几天验血,hcg才3.76,孕酮又高了点
[图片]
[图片]
那就是说还是有可能怀孕的吧因为时间短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529774769153
那就是说还是有可能怀孕的吧因为时间短
是的,有可能的,我明天月经日,看的中医让我等明天过后再测,不要天天测,影响心情
点击查看全文