要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

6.10-11排卵,排后第10天体温下降0.5,是不是这个月失败啦?

楼主: w1558709327542
576034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10日晚排卵试纸检测出强阳,11号晚排卵试纸显示减弱,在10号晚和12号凌晨都有安排同房。排卵前体温在36.2-36.5左右,排卵后体温到37及以上。排卵第9天体温37.3,排卵第10天体温降到36.8,是不是预示着这个月没有怀孕?
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:02 | 来自疯狂造人
排卵后多吃黄豆,黑米粥之类的,排卵后要补充黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你查下激素以防万一,可能黄体功能不足吧!你百度下基础体温,不同体温图有不同意义!如果是激素不够不是泡脚什么的就能解决的
前年查过,好像有点泌乳素偏高,还是自己看的,医生没说什么,这次还是去检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 故乡的云40555
前年查过,好像有点泌乳素偏高,还是自己看的,医生没说什么,这次还是去检查看看
泌乳素高排卵就有困难!我和你一样,我吃溴隐亭已经吃了快一年了,现在每天四分之一片,现在已经怀孕了!必须得调要不不容易怀孕不说,怀孕了还容易有问题!在医生指导下吃药,我是正常后改成半片,怀孕后改成四分之一片!胎儿稳定再过一段时间就可以停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
泌乳素高排卵就有困难!我和你一样,我吃溴隐亭已经吃了快一年了,现在每天四分之一片,现在已经怀孕了!必须得调要不不容易怀孕不说,怀孕了还容易有问题!在医生指导下吃药,我是正常后改成半片,怀孕后改成四分之一片!胎儿稳定再过一段时间就可以停了
好的,可能我一直也挂错科室了,我挂的妇科,有点怕挂生殖科,一检查就是好大几千块
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 故乡的云40555
好的,可能我一直也挂错科室了,我挂的妇科,有点怕挂生殖科,一检查就是好大几千块
不会很贵的和妇科差不多,一般生殖科也就查个激,做个b超不到一千块钱,可能有的会让你查输卵管,一般不查的!我是很多年前查过输卵管是通的!有时候正常排卵了但是一直不怀孕就得查输卵管是不是通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:46 | 来自疯狂造人
我跟你的排卵日早一天,但我已经在二天前测出来怀孕了!
点击查看全文
w1558709327542 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546839900316
恭喜你哈!我还没测出来,今天早上又是个超高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558709327542
恭喜你哈!我还没测出来,今天早上又是个超高温
谢谢,你每天买试纸看看,买早早孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:04 | 来自疯狂造人
你们测体温测腋下还是舌下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1546839900316
你的月经周期是多少天的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561276423470
你们测体温测腋下还是舌下
耳温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:14 | 来自疯狂造人
你的月经周期是多少天的?
一般都是31-32天哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:19 | 来自疯狂造人
耳温
我都没有测过,都测耳温吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
请问曲线怎么弄,麻烦说下谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
不是都说着床低温啊?
点击查看全文