要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

还要查hcg吗?

楼主: w1559014775194
717340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这都马上九周了,医生还要查hcg和孕酮,跟我说要查到12周,无语了,一个星期抽一次血好崩溃啊,本来人就瘦,好不想查啊,而且最近一个星期做了一次阴超,我真的是无语了
点击查看全文
w1559014775194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
有些姐妹还说我hcg偏低,都说我孕酮好,这医生咋直接让我半个月后做B超,没再让我检查了
[图片]
我28天hcg148,医生都说低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
我28天hcg148,医生都说低
医生没说我hcg的情况,直说孕酮还好,也不能确定我怀孕多久,所以可能没说我hcg的情况,妈呀。。。好担心!这医生就按我末次月经推算,不按周期推,按月份推,上个月15号,这个月推迟了5天,,,一口咬定我怀孕没多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-6-20 10:03 | 来自疯狂造人
我查到8周就没查了 你可以不用查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 sophia201699
怎么知道有木有胎盘
发B超医生要说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
做阴超?医生让的啊?阴超容易流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:12 | 来自疯狂造人
我也是验血到九周,每个星期验一次,九周后就不验了,说十周有胎盘了,无需再验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Y婷婷
我都做勒三次,哪里会哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Y婷婷
谁说做阴超容易流产了……没有影响的好么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:50 | 来自疯狂造人
我们这我想验血医生都要我别验,在我的坚持下验了6次,B超3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
医生没说我hcg的情况,直说孕酮还好,也不能确定我怀孕多久,所以可能没说我hcg的情况,妈呀。。。好担心!这医生就按我末次月经推算,不按周期推,按月份推,上个月15号,这个月推迟了5天,,,一口咬定我怀孕没多久
可能孕酮大单位30多点吧,你过几天看看hcg翻倍啊。我还是比较关注hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 19:35 | 来自疯狂造人
换个医生吧,有些医生真的瞎来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
换个医生吧,有些医生真的瞎来的
这是今天的值,又打黄体酮,10天后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
可能孕酮大单位30多点吧,你过几天看看hcg翻倍啊。我还是比较关注hcg
嗯嗯,好像我的hcg也不大好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
谁说做阴超容易流产了……没有影响的好么
呵呵,你不信就拉倒呗,孕早期都不能同房,阴超在里面搅来搅去,你觉得有多好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:29 | 来自疯狂造人
我都做勒三次,哪里会哦
我又没说百分百,能做B超,就尽量不要做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:34 | 来自疯狂造人
阴超不影响啦,你别担心,我从怀孕一直做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Y婷婷
我又没说百分百,能做B超,就尽量不要做阴超
肯定有影响。都不让同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555761717832
肯定有影响。都不让同房
是的,我就听过昨晚阴超就出血的,反正我身边没有选择阴超的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
为什么呢?我之前就查过两次HCG翻倍正常,就没再查过,有胎心胎芽后还查HCG干嘛
孕酮有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Y婷婷
是的,我就听过昨晚阴超就出血的,反正我身边没有选择阴超的。
就是,现在大夫才不管你死活,反正书本小概率事件忽略不计
点击查看全文