要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

还要查hcg吗?

705440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这都马上九周了,医生还要查hcg和孕酮,跟我说要查到12周,无语了,一个星期抽一次血好崩溃啊,本来人就瘦,好不想查啊,而且最近一个星期做了一次阴超,我真的是无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:01 | 来自疯狂造人
为什么呢?我之前就查过两次HCG翻倍正常,就没再查过,有胎心胎芽后还查HCG干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
换个医生,,,,
点击查看全文
w1559014775194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
为什么呢?我之前就查过两次HCG翻倍正常,就没再查过,有胎心胎芽后还查HCG干嘛
她一直给我打hcg和孕酮,值不是很高也不是很低,这是我6月11日的值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:10 | 来自疯狂造人
我们反一反 我最好一周抽一次血 做一次B超 但是医生不让 有胎心后就没查过hcg了 半个月做一次B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:12 | 来自疯狂造人
换个医院 ,有了胎心胎芽都直接做b 超了,不放心到十周左右做一次b 超,然后十二周建卡约NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
不用了。有胎盘了就不用检测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
她一直给我打hcg和孕酮,值不是很高也不是很低,这是我6月11日的值,
[图片]
可能觉得你孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
我昨天刚官方,17号抽的血,昨天拿结果,只查了是否怀孕和孕酮情况,我问怀孕多久了,医生一直说我这可能怀孕不久,让我半个月后做个B超,我自己问医生拿的叶酸,也没在让我去查孕酮和hcg的情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
我是孕酮低 每周一次抽血bc呢 搞到13周了 别提了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
换个医院 ,有了胎心胎芽都直接做b 超了,不放心到十周左右做一次b 超,然后十二周建卡约NT
我18号都做了阴超,一星期做了一次,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:23 | 来自疯狂造人
[图片]
值挺好的,过了10周查都没有意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 肉团一家
我是孕酮低 每周一次抽血bc呢 搞到13周了 别提了
是噢,搞的好烦,每个星期一次血,一次阴超,我都快崩溃了,这马上12周了,在这里数日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
一万以内我隔天抽血,上万后一礼拜一次抽血,直到做nt,怀孕不易,倍感珍惜,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小七2019
不用了。有胎盘了就不用检测了
怎么知道有木有胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我昨天刚官方,17号抽的血,昨天拿结果,只查了是否怀孕和孕酮情况,我问怀孕多久了,医生一直说我这可能怀孕不久,让我半个月后做个B超,我自己问医生拿的叶酸,也没在让我去查孕酮和hcg的情况了
我一测出怀孕就是每个星期一次血值,到了六周就bc,然后就bc加抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 09:29 | 来自疯狂造人
我一测出怀孕就是每个星期一次血值,到了六周就bc,然后就bc加抽血
有些姐妹还说我hcg偏低,都说我孕酮好,这医生咋直接让我半个月后做B超,没再让我检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 09:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
后面Hcg都会降下来,查也没什么意义了,我上次孕酮低吃了2盒黄体酮补上来了,让我一周后继续复查我也没去,查太频繁了不好,我本来贫血,那一管血要好久才能补回来,我是能不抽血都尽量不抽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:39 | 来自疯狂造人
我们这边不查。
点击查看全文