要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

九周多了,宝宝很乖胎心音很给力

楼主: 我的“品”
607434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过不好的经历,所以现在是玻璃心麻麻九周整就买了理邦的胎心仪想着能不能听到胎心音让我安心一点,毕竟八周到十二周NT间隔时间长肯定担心,又不好一直跑医院,谢谢天使宝宝很乖九周整就让我听到了,现在也是基本放上一分钟不到就可以找到胎心音,还很规律的在一百七多现在是明天都要找你一次又很怕影响你休息,原谅麻麻玻璃心一起加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
我差不多180左右呢,客服说后面会平稳的,希望一切安好
晕啊,今天测胎心没有测到,昨天还可以,好担心不知道怎么回事
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
换位置再找一找,身体躺平了。可能他觉得吵就跑远了不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:48 | 来自疯狂造人
早上会好测些,不要着急,慢慢找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:15 | 来自疯狂造人
好的,我明天早上再试试。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:44 | 来自疯狂造人
果然早上好测啊,没两下就找到了,安慰了我的玻璃心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 08:46 | 来自疯狂造人
那么早能用胎心仪听到胎心?你听到的应该不是胎心吧!应该是子宫动脉的回音。
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 菩提之下得子
那么早能用胎心仪听到胎心?你听到的应该不是胎心吧!应该是子宫动脉的回音。
前面期稳定在一百七左右的,就是胎心啊,动脉血流只有60~90 可以分出来的,肚子上没有肉,比较好找
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,别担心,九周多了要相信宝宝。一起加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
是吧,所以不要担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
我觉得挺好用的,九周整就听到胎心音了,而且挺好找的也比较稳定
我收到理邦仪器了,不夸张,我陆陆续续找了一天,明天准备退货了
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 怀个孕身心疲惫
我收到理邦仪器了,不夸张,我陆陆续续找了一天,明天准备退货了
才九周不急吧,而且有啊人腹部脂肪多就不大好找的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:34 | 来自疯狂造人
这个牌子的胎心仪好用吗我也准备买一个
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519535334421
这个牌子的胎心仪好用吗我也准备买一个
我觉得挺好用的,你可以多比较一下用这个牌子的挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
我觉得挺好用的,你可以多比较一下用这个牌子的挺多的
399元看了下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:58 | 来自疯狂造人
亲~您大概多久用一次。这个可以每天使用吗?
点击查看全文