要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有备孕一两个月就好孕的吗?求大神指点迷津!

楼主: w1455388913224
455244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一两个月就好孕的姐妹们在啊?
可否分享一下备孕成功的经验啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1455388913224
我是6号早上监测说卵泡已经排了,5号和.6号晚上的10点左右都有安排了,不过今天的体温是36.6,估计没戏了,降温了
我是上午10点左右去医院发现卵泡不见了,中午和晚上同房一次,就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
排卵期连续去医院监测卵泡发育 发现排了立即安排同房 卵泡排后同房生男孩几率大哦
哦 对了 同房后用枕头垫屁股 把脚抬高 等半小时后再洗pp
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:09 | 来自疯狂造人
同房后的一周左右,就特别想知道自己有没有怀孕,这是算紧张吗?
这应该不算吧,我那时候同房了就没管,后面到月经期月经还没来就测了下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:11 | 来自疯狂造人
我这次都有排卵监测,6号早上B超显示已排卵,5号晚上和6号晚上都同房了,可是好像没有中,
我那时候是排卵试纸一起用的,强阳转弱的时候最好,我是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:25 | 来自疯狂造人
我本月监测卵泡了,测到排卵了,晚上回家补了一次,不过貌似没有中,还是说啥都准备好了。同房后的心情心态也有很大关系会影响到着床吗?
会,我就是同房后坚信自己一定怀上了,你也要抱着这样的心态,然后能卧床最好多卧床,少运动有助于着床。把自己当成孕妇一样看待
点击查看全文
w1455388913224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
哦 对了 同房后用枕头垫屁股 把脚抬高 等半小时后再洗pp
可是我是子宫前位,也要垫枕头吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
两次备孕都是当月怀上的,之前还有多囊,你可以看看我第一个帖子
好的我看看谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
会,我就是同房后坚信自己一定怀上了,你也要抱着这样的心态,然后能卧床最好多卧床,少运动有助于着床。把自己当成孕妇一样看待
我也总觉得我怀孕了,可是事实估计好像没有怀孕,今天体温才36.6了,降温了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:07 | 来自疯狂造人
我也总觉得我怀孕了,可是事实估计好像没有怀孕,今天体温才36.6了,降温了呀
不用管那些,到时间测试纸就行啦,最早第八天吧,我第八天早晨测出来的,但是必须晃动才能看出来微微的灰印,知道第十一天晚上才能明显的拍出图片来。别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:08 | 来自疯狂造人
还有就是最好根据子宫的位置选择姿势趴一会儿,我是后位,跪趴了一个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
不用管那些,到时间测试纸就行啦,最早第八天吧,我第八天早晨测出来的,但是必须晃动才能看出来微微的灰印,知道第十一天晚上才能明显的拍出图片来。别着急
我好像今天已经同房后第14天了呀,都没有测出来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:12 | 来自疯狂造人
我好像今天已经同房后第14天了呀,都没有测出来啊
排卵后第14天吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
排卵后第14天吗。
对啊对啊,还没有测出来,估计就是没有中吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:16 | 来自疯狂造人
对啊对啊,还没有测出来,估计就是没有中吧
那应该希望比较小了,有发现夜里起夜次数多了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 17:49 | 来自疯狂造人
都检查完了,都好的
都没问题怀孕是迟早的事,心情要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
那应该希望比较小了,有发现夜里起夜次数多了吗?
没有,好像只有起来1.2次,之前也是也是这样的,半夜小便1.2次,好像没有变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:57 | 来自疯狂造人
太好孕了吧?羡慕啊
我是试纸加B超监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
没有,好像只有起来1.2次,之前也是也是这样的,半夜小便1.2次,好像没有变化
那如果明天没有来姨妈,应该就还有希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
可是我是子宫前位,也要垫枕头吗?
反正我两次都是这么做的 都中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
买金绣儿排卵试纸,排卵期随时监测,我刚才用一个月就怀上了
点击查看全文