要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有备孕一两个月就好孕的吗?求大神指点迷津!

453844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一两个月就好孕的姐妹们在啊?
可否分享一下备孕成功的经验啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:00 | 来自疯狂造人
第二个月怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
双方没问题的,一个月就能怀啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:24 | 来自疯狂造人
找准排卵期,保持好心情,放松
点击查看全文
w1455388913224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
备孕了一个月,好像没有中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
都检查完了,都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 七月猪宝宝
我这次都有排卵监测,6号早上B超显示已排卵,5号晚上和6号晚上都同房了,可是好像没有中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 七月猪宝宝
同房后的一周左右,就特别想知道自己有没有怀孕,这是算紧张吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
排卵期连续去医院监测卵泡发育 发现排了立即安排同房 卵泡排后同房生男孩几率大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
第二个月怀上
好幸福啊!有测排卵测体温吗?B超监测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
第二个月怀上
还是顺其自然?大概估算一下排卵日同房的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:28 | 来自疯狂造人
第二个月怀上的,你可以买些排卵试纸,找到排卵期过性生活,一定记得次数不能多,一周三四次就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
排卵期连续去医院监测卵泡发育 发现排了立即安排同房 卵泡排后同房生男孩几率大哦
我是6号早上监测说卵泡已经排了,5号和.6号晚上的10点左右都有安排了,不过今天的体温是36.6,估计没戏了,降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1558320204584
第二个月怀上的,你可以买些排卵试纸,找到排卵期过性生活,一定记得次数不能多,一周三四次就好了。
同房后等待着床这期间要注意些什么啊?我感觉我这次都挺注意休息的,貌似也没有中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
两次备孕都是当月怀上的,之前还有多囊,你可以看看我第一个帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:26 | 来自疯狂造人
一个月怀上,测排卵,有条件的话最好去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1455388913224
还是顺其自然?大概估算一下排卵日同房的?
看白带拉丝,然后看排卵,排卵期每隔一天同房一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:20 | 来自疯狂造人
备孕第一个月,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
一个月怀上,测排卵,有条件的话最好去医院。
我本月监测卵泡了,测到排卵了,晚上回家补了一次,不过貌似没有中,还是说啥都准备好了。同房后的心情心态也有很大关系会影响到着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 刘钱钱
备孕第一个月,怀上了
太好孕了吧?羡慕啊
点击查看全文