要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现老公外遇了

楼主: w1549256622613
1023430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直和前女友保持暧昧关系,今日再次发现,我该怎么办?之前一直为了女儿我忍着,现在我二胎6个月了他还这样,我想离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:38 | 来自疯狂造人
最好的方式是看淡点,为了孩子跟他凑合过,等你生完也在外面找个男人
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:54 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
无法接受。和你老公谈谈,不允许不接受他们再有联,如果有发现他们联系不管有没有事,告诉他你都会去那女的单位去闹,去他单位去闹,去那个女的爸妈家闹,那女的公公婆婆,老公家闹。如果他和她不怕丢人让他尽管试试。最多最后离婚,也要闹到她俩没脸见人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:13
我觉得我没法忍受。如果说外遇别的女人也就算了,为什么非得是前女友。渣男。有那么好就别娶,和前女友结婚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 00:33 | 来自疯狂造人
前任活好不粘人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
继续忍哦,为女儿能忍,二胎为什么不能忍?
你呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:12 | 来自疯狂造人
找好他出轨证据,否则你离婚都搞不好人财两空。我想不通你还居然愿意生二胎,男人就喜欢你这种默默付出还觉得自己很伟大又舍不得离开的免费保姆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:42 | 来自疯狂造人
绝不能容忍!第一次发现就得严防死守,给老公治理好!我家以前和他妹的同学,也是小时邻居玩暧昧,还网购巧克力,发红包,被我发现了大吵一架、门都给砸破、直接打算不过了。老公自己意识到错误、保证绝不再犯,至少目前为止没有,他手机我随时查。男人都是贱货,平时不能惯!女人不要太懂事,得为自己活着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
前任是魔鬼吗  都结婚了还念念不忘
对!!闹给她老公知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
绝不能容忍!第一次发现就得严防死守,给老公治理好!我家以前和他妹的同学,也是小时邻居玩暧昧,还网购巧克力,发红包,被我发现了大吵一架、门都给砸破、直接打算不过了。老公自己意识到错误、保证绝不再犯,至少目前为止没有,他手机我随时查。男人都是贱货,平时不能惯!女人不要太懂事,得为自己活着。
对,就要狠一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 10:53 | 来自疯狂造人
直接叫渣男净身滚出去
点击查看全文