要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

等待自然流产第一天

1092035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天腹痛,恶心,肛门坠胀,开始出血,先是黑褐色,后来变红色,血不多,流不出来,只有上厕所才有。
本人有腺肌症和巧囊,很严重的痛经史。这次腹痛比以往的痛经都要痛,痛得我快受不了了。
希望血快点流,孕囊快点流出来,好受折磨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:19
女人都不容易,我当时宫外孕能看到卵黄囊,发现下午就做了腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
自然流产是这种感觉,比月经来更痛点,疼完就会流出来了。
亲,我今天自然流产第八天了,还是褐色的,你那时候流了多少天干净啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:21
回复 我爱你我的小宝贝
亲,我今天自然流产第八天了,还是褐色的,你那时候流了多少天干净啊?
我流了40天的咖,才干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:31
回复 我爱你我的小宝贝
自然流产看个人体质,hcg降的快褐色和咖啡色分泌物就流的时间短。你可以拿试纸测下,白板了就会不流咖了。我是流产当天hcg是8万多,所以降下来花差不多40天。一般的人半个月左右都可以流干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
我流了40天的咖,才干净
那你有没有一直喝益母草啊?还是不管它?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:35
回复 我爱你我的小宝贝
那你有没有一直喝益母草啊?还是不管它?
喝了5天的益母草,喝益母草停药会出血....后来就没喝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
喝了5天的益母草,喝益母草停药会出血....后来就没喝了。
我都喝了十多天了,是不是不能再喝了啊?我感觉一直褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:06
回复 我爱你我的小宝贝
我都喝了十多天了,是不是不能再喝了啊?我感觉一直褐色分泌物
我是医生只给我开了5天的。如果你停药出现出血是正常现象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
我是医生只给我开了5天的。如果你停药出现出血是正常现象。
我一直吃呢,所以一直有血,不知道要不要停药,因为是活血化淤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:51
回复 我爱你我的小宝贝
我一直吃呢,所以一直有血,不知道要不要停药,因为是活血化淤的
可以去医院查个B超,流干净就不吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
可以去医院查个B超,流干净就不吃了。
去医院检查啦,说是流干净了,可是下面还是褐色的,不知道要多久才彻底干净呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:09
回复 咩了个咩呀
我流了五天褐色血、卧床也保不住了、今天自然流掉了、孕囊掉出来了、明天去检查有没有掉干净。希望我们下次 ...

自然流产了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:10
回复 我爱你我的小宝贝
有两冻胚,一囊胚,只有两次机会了

那你是先单囊胚移植还是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:08
楼主你好!我现在急需要你看到信息能给我回复。拜托了。我是囊胚十六天(7.11号)血值低停药的,昨天停药第2天,昨天半夜1点多突然肚脐眼下面那一块不知道是子宫还是盆腔,疼的哟,太突然。就好像给人一把攥住了子宫,我一动不能动的疼,还想大便那种疼。持续1.2个小时。今天早上突然流鲜血,比月经量少。还是疼,尿尿都不顺畅,尿不出来,大便也出不来。现在的疼比昨晚好多了,但是走路走一步都得挪半天,感觉很像取卵取多了腹水严重的那种,去腹水还疼。我的症状跟你差不多嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 大壮.美丽♡妈咪
楼主你好!我现在急需要你看到信息能给我回复。拜托了。我是囊胚十六天(7.11号)血值低停药的,昨天停药第2天,昨天半夜1点多突然肚脐眼下面那一块不知道是子宫还是盆腔,疼的哟,太突然。就好像给人一把攥住了子宫,我一动不能动的疼,还想大便那种疼。持续1.2个小时。今天早上突然流鲜血,比月经量少。还是疼,尿尿都不顺畅,尿不出来,大便也出不来。现在的疼比昨晚好多了,但是走路走一步都得挪半天,感觉很像取卵取...
我就一直忍着,出鲜血就喝益母草,注意观察,排出孕囊后出血出血量由大变小,然后变成褐色,但子宫收缩还是会疼,我疼了一周呢,然后去医院照阴超看是否排干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 田各各牙

那你是先单囊胚移植还是啥
现在不清楚,等过两个月去查查胎停全套,再决定
点击查看全文