要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

冲动是魔鬼 纸尿裤囤多了

楼主: s1662817342
863642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
冲动是魔鬼 小市民的我看到618的活动 生怕以后买不到便宜纸尿裤 各大电商一口气囤了花王2包nb96 4包s82 2包m64 6包m76 6包l64……
其他我都感觉还好能用掉 就是貌似m码买多了……
点击查看全文
s1662817342 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
个人观点觉得花王不好用,一尿就起坨,而且太厚,感觉尤妮佳好用些。
大王 花王 moony 好奇铂金 我家老大用啥都行 但是我自己的经验 好用其实花王更好用 干爽 但是moony其实也够用而且性价比更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
头胎的时候一次性买了50包
哈哈哈哈哈哈 就想知道 用完了么当时
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 开心小奶狗
NB码一般一包,有些孩子生下来比较大用不到几片,直接进军M
我这个抠门妈妈 打算用到体重上限 实在不行 有个同学教过我 把大腿外侧稍剪开些也能用 哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
纸尿裤我准备快生之前前买。。我是月子里的小孩衣服买多了。。夏装都没多久能穿。。。明年更不会穿了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
哈哈哈哈哈哈 就想知道 用完了么当时
当时是对比了很多尿不湿 最后选择了这款,反正要用很久 干脆一次买好 还能便宜很多,卖了十几包 还剩五包,现在大宝两岁多 晚上还在用 ,有了二宝还得再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 16:17 | 来自疯狂造人
我老大用啥都不红 一大便或者尿稍多就换 换的时候就清水冲洗 洗完就抹上护臀霜 从来没红过屁股 红不红大概率还是跟护理有关系
我们也换的很勤。跟护理没关系。我们从刚生开始每次拉粑粑都洗屁股。现在还都是洗屁股。就是不适合那个尿布。每个宝宝的体质不一样。如果像你说的是护理问题。为什么有的尿布就不红。一样的护理一样的用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 17:39 | 来自疯狂造人
本来也打算买尿不湿的看了下都没多大优惠,就买了几套衣服,本来打算只给我自己买的,为了满减又给我老公给我儿子都买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:46 | 来自疯狂造人
l码其实用的最多时间最长
但愿不会浪费。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 17:55 | 来自疯狂造人
其实囤一两包就可以了,囤多了万一孩子不适应红屁股就浪费了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 19:36 | 来自疯狂造人
我女儿现在两周岁六个月大了,还在用L号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在nb 和s比较多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 20:41 | 来自疯狂造人
本以为自己有经验,二宝前买了1箱NB,1箱S,可以用到月子出,因为大宝时买了2包,不够用,结果二宝生完,还没有出院,尿不湿堆不下了,我爸替我装了一后备箱回家,出院后在家,又送来一大堆,我家闺女9个月前,我没有买过尿不湿,S码,多的不得了,用的好像不要钱似的,闺女也很“争气”的长的相当苗条,4个月还能用花王S。现在2周岁了,才用XL拉拉裤
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:44 | 来自疯狂造人
15天换一个码……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
本以为自己有经验,二宝前买了1箱NB,1箱S,可以用到月子出,因为大宝时买了2包,不够用,结果二宝生完,还没有出院,尿不湿堆不下了,我爸替我装了一后备箱回家,出院后在家,又送来一大堆,我家闺女9个月前,我没有买过尿不湿,S码,多的不得了,用的好像不要钱似的,闺女也很“争气”的长的相当苗条,4个月还能用花王S。现在2周岁了,才用XL拉拉裤
我家老大也是s码和m码用了许久许久……从出生到现在一直维持竹竿身材……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 00:18 | 来自疯狂造人
生之前我不敢囤太多,是怕娃用着不好用,后面用了很多款才能比较出来哪个更好用。我之前也囤了好多,发现用一个新牌子千万要买一包试试,不然买多了不好用感觉老是用不完会很烦恼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 00:30 | 来自疯狂造人
不知道适用不,我买了两包NB尤妮佳,希望合适
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:44 | 来自疯狂造人
你也买多了,还有m
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不知道适用不,我买了两包NB尤妮佳,希望合适
Nb其实说实在的 按我个人经验用一般的牌子都没所谓 因为月子里娃就是直肠子屎啊尿啊太多了 尤其是母乳喂养的 想不勤换都不行 这种情况下 尿不湿牌子也就没那么重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你也买多了,还有m
我就是怕m多了 其他应该都是能用完的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 12:21 | 来自疯狂造人
我就是怕m多了 其他应该都是能用完的
百分百多了,l可以用最久,你可以问可以换码不
点击查看全文