要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

冲动是魔鬼 纸尿裤囤多了

862242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
冲动是魔鬼 小市民的我看到618的活动 生怕以后买不到便宜纸尿裤 各大电商一口气囤了花王2包nb96 4包s82 2包m64 6包m76 6包l64……
其他我都感觉还好能用掉 就是貌似m码买多了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 09:26 | 来自疯狂造人
我平时买的尿不湿比618的还便宜…今年本来也打算618屯点,就提前加购物车了,结果发现更贵了
点击查看全文
s1662817342 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我平时买的尿不湿比618的还便宜…今年本来也打算618屯点,就提前加购物车了,结果发现更贵了
我的普通装都是60不到增量装60出头买的 贵应该是不会比平时贵 就是感觉有点用不完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 09:32 | 来自疯狂造人
小孩长得很快的,可以囤大点的码、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:33 | 来自疯狂造人
我本来618也打算买的,可是算不准要买什么码的,家里已经有二箱了,老公叫我别买了,可以等双11再买也行,于是就放弃购买的欲望了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
我的普通装都是60不到增量装60出头买的 贵应该是不会比平时贵 就是感觉有点用不完
可以到时候给宝宝勤着换点,实在不行可以转卖呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我本来618也打算买的,可是算不准要买什么码的,家里已经有二箱了,老公叫我别买了,可以等双11再买也行,于是就放弃购买的欲望了,呵呵
l码可以囤多点没事儿 小码少囤点 就是m码算不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
小孩长得很快的,可以囤大点的码、
是的 大码囤点没事儿
点击查看全文
回复 冰儿2017
可以到时候给宝宝勤着换点,实在不行可以转卖呀
主要是我懒 转卖我也嫌麻烦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 09:45 | 来自疯狂造人
没事 可以自己当卫生巾用 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没事 可以自己当卫生巾用 哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 舅服你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
我没囤,理智…感觉平时也不算贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:44 | 来自疯狂造人
好像他们说,m码用的多,我囤了6包。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:58 | 来自疯狂造人
就先买了一包NB,想先看看宝宝的反应,怕用的不舒服囤多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
我觉得现在囤早了。因为宝宝对有的尿布过敏会红屁股。我家用花王就红屁股。表姐送了两包被我专卖了。现在一直用尤妮佳皇家版的。之前有试过好奇的。铂金装还是会红屁股。心钻装的不会。就是太贵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 11:37 | 来自疯狂造人
NB码一般一包,有些孩子生下来比较大用不到几片,直接进军M
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
头胎的时候一次性买了50包
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:53 | 来自疯狂造人
个人观点觉得花王不好用,一尿就起坨,而且太厚,感觉尤妮佳好用些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我觉得现在囤早了。因为宝宝对有的尿布过敏会红屁股。我家用花王就红屁股。表姐送了两包被我专卖了。现在一直用尤妮佳皇家版的。之前有试过好奇的。铂金装还是会红屁股。心钻装的不会。就是太贵了。
我老大用啥都不红 一大便或者尿稍多就换 换的时候就清水冲洗 洗完就抹上护臀霜 从来没红过屁股 红不红大概率还是跟护理有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
好像他们说,m码用的多,我囤了6包。。。
l码其实用的最多时间最长
点击查看全文