要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期被蚊子叮了大家都怎么止痒?说说我宠幸过的它们!

3220986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜欢夏天的理由有千千万万个,不喜欢的理由一定有一个:蚊虫叮咬。被蚊子困扰多年的我,因为怀孕,体温比较高,就更加逃不过蚊虫的叮咬。大家被蚊子叮了,都是怎么止痒的呢?我先来说说这些年被我宠幸过的驱蚊神器吧:

首先,当然得说下价格最最亲民的国产大牌香水six god——六神花露水

这款产品,相信大家耳熟能详,就没啥可说了,从小就用,味道有点浓,效果挺好的。不过之前看报道说,花露水里含有很高比例的酒精,酒精是一种潜在的致畸物质。同时,还能有冰片,可以导致孕妇流产。所以怀孕之后,就没敢再用了。

接着是我觉得最最鸡肋的海淘产品——小蜜蜂万能膏

小蜜蜂万能膏这几年简直是火到不行,我禁不住诱惑海淘了一个。挺好用的,对蚊虫叮咬特别有效,抹上以后很快就能止痒去红肿,我觉得止痒效果特别快。闻起来是淡淡的薰衣草味道,十分镇静舒缓,有时晕车什么的,闻一闻还可以舒缓闷热不适。但是它的盖子不怎么好打开,在这一点设计不是很贴心。前段时间央视曝光这款具有肝毒性,在美国,小蜜蜂万能膏更多是被当做一种户外用品被成人使用,而非婴幼儿的万能护肤膏,建议有宝宝不要用。这款就成了鸡肋——弃之可惜,用之担心。最终为了肚子里的宝宝健康着想,就先搁一边吧。

最近的新宠:让人最最惊喜的是有着“抑菌止痒界的爱马仕”之称的——花参子露

最近看到播种网好多姐妹都在推荐它,就在某猫上买了试试看。喷出来是泡沫,是中药的味道,皮肤没有感到一丁点刺激,很温和,涂了一会儿之后就不痒了,确实很快见效!

另外花参子露对私处护理也很OK。天气炎热起来特别容易出汗,那天去菜市场买菜回家就满身大汗,索性休息会儿洗个澡凉快一下,我懒,出汗后的小内內没更换,次日妹妹就痒了,用棉签沾着花参子露的泡沫抹了下妹妹,就这样子一天涂了几次,隔日就不痒了。看产品说明上也有说,宝宝也可以用,嘿嘿等卸货以后可以试试~

就这样吧!写个帖子腰酸背痛的,累啊!夏天来了,希望能好好的,别继续做“有痒”运动了!大家如果有自己用过的比较管用的产品,也可以来补充哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 一个人的大床

哈哈哈,口水这么万能吗
我觉得挺管用的。因为怀孕杜绝那些搽的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:57 | 来自疯狂造人
六神花露水我记得以前妈妈经常买来给我用,现在换我当妈妈了,不过我是比较中意斯利安家的产品,各有所见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
用金银花给止痒比较多,感觉比较放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:27 | 来自疯狂造人
这花参子露也可以用来放蚊子咬吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
我跟楼上的姐妹一样,老人家以前都是教我用口水的,哈哈哈!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:46 | 来自疯狂造人
我都是用六神花露水给宝宝洗澡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
听说花参子露是孕妇和宝宝都适用的产品,不过我还没去买来使用的,看来也可以去买一瓶来用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:48 | 来自疯狂造人
原来花参子露还可以用来防蚊子?我还以为只能是用在私处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:49 | 来自疯狂造人
楼主介绍的这几种,是花参子露最快见效止痒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:53 | 来自疯狂造人
我涂薄荷膏比较多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
这花参子露就是斯利安出的把?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:14 | 来自疯狂造人
涂抹完还得洗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:16 | 来自疯狂造人
一般是擦多少量会比较好点呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:17 | 来自疯狂造人
支持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:17 | 来自疯狂造人
如果平常逛街可以带一瓶小的就好了,这花参子露看起来有点大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:20 | 来自疯狂造人
楼主一瓶花参子露容量多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:22 | 来自疯狂造人
花参子露真的还不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:23 | 来自疯狂造人
我也是用过花露水,不过觉得味道太浓了,不太满意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:25 | 来自疯狂造人
每次看到宝宝被蚊子叮了就觉得心疼,大人用的药又不敢乱给涂,怕刺激宝宝的皮肤,这花参子露温和吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 01:27 | 来自疯狂造人
女人痒起来真的说不出的感受。
点击查看全文