要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊备孕三年终于怀孕

834664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我16年九月结的婚17年开始备孕一直备孕大半年都没有怀孕,后来检查试多囊,去促排了六次都没怀,卵泡长不大,每次长到十四五或者十六七就萎缩了或者不成熟排掉了,而且我发现我试右侧排卵,左侧不排卵,后来又跑到南京鼓楼做了一次人工,还是没有,那个心情啊,别提了正好快19年过年了,就没去了,月经喝所谓的偏方也不调了,三个多月才来了一次,后来在我们社区医院看的,又说我内膜薄了,我,呵呵,那就调吧,调经促孕丸加补佳乐,每天5点起来打豆浆,就这样吃了两个月,还有最重要的一点,我155,年后体重137,我震惊了,我居然这么胖了,减肥啊,我四月开始减肥,瘦了18斤,然后五月17号来了年后的第二次例假,去社区开促排药来曲,居然没有,我擦?麻溜的去其他地方买啊,榴莲也吃了四五个,我不晓得有没有关系,反正豆浆每天都没停过,5月30监测16*17,右边一个,6月1号检测已经拍了,我当时想完了,又萎缩了,我六月14号休年假,想着修完年假直接去南京做试管吧,年纪也大了,家里老人也急了,我就不管她了偶尔测个体温36.5,就这样到了13号早上,我我想着晚上就做飞机走了,测一个看看有没有,测完就扔在那里了,我就吃鸡蛋去了,同事过来看看说,你这两条杠啊,我的妈呀,激动死我了,等了那么久终于怀了,但是这也没有阻止我要去重庆的决心,在重庆每天用一块钱的那种测测,每次都不加深,怪担心,但是身体没有什么不舒服,今天回来又测了,加深了,明天去抽个血看看,图一图二是13号测的,图三图四是今天测的,我不知道其他多囊是怎么怀的,但是我想说,减肥真的很重要,很重要,很重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1547223257889
只拔罐?运动?节食?
是呀,不算节食吧,除了主食肉类蔬菜水果都吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 起个ID好麻烦
是呀,不算节食吧,除了主食肉类蔬菜水果都吃,
我最近也开始几乎不吃米饭,感觉也不那么容易容易饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:05 | 来自疯狂造人
这么短时间瘦18斤!怎么做到的!!
还开始尝试针灸 应该和拔罐有同样的道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:50 | 来自疯狂造人
还开始尝试针灸 应该和拔罐有同样的道理
差不多,后期就不感觉饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 起个ID好麻烦
差不多,后期就不感觉饿了
生酮减肥要注意不能太长时间,注意补充蛋白质
点击查看全文