要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[产检经历]

关于孕期吃拜阿司匹林100mg量

8561644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后蛋白活性s偏低,狼疮比值高于正常值,医生让我吃拜阿司匹林100mg每天一次,我看别人都是50mg或者75mg。我吃的100mg每天,会不会量比较大,心里老是纠结,吃过拜阿司匹林的姐妹进来讨论一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516336750584
没事的,不用担心,我无创低风险通过了
你无创几周抽的血,这么快出结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
你无创几周抽的血,这么快出结果了吗?
12周+,11天左右出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:10 | 来自疯狂造人
我吃到7周就没吃了,医生叫我只打肝素就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:06 | 来自疯狂造人
楼主,你是怀孕后一直吃100量到现在吗。我也是的。我还打肝素呢。我都想换75mg了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1512006126891
楼主,你是怀孕后一直吃100量到现在吗。我也是的。我还打肝素呢。我都想换75mg了
是呢,一直吃100mg,还打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:05 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,抗ssa强阳,其他没问题。我自己感觉我量大了,我准备下周再去问问医生。我是从没怀孕就开始吃了一年多,然后怀孕后到现在一直肝素加100mg量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,抗ssa强阳,其他没问题。我自己感觉我量大了,我准备下周再去问问医生。我是从没怀孕就开始吃了一年多,然后怀孕后到现在一直肝素加100mg量。
阳性要吃的,你问问医生可不可以75mg,我是蛋白活性s低,和狼疮比值高,然后就这样了,不过拜阿司匹林很多人吃,也没事,生的宝宝很健康,这个你不用担心,我也看了好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 01:02 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
阳性要吃的,你问问医生可不可以75mg,我是蛋白活性s低,和狼疮比值高,然后就这样了,不过拜阿司匹林很多人吃,也没事,生的宝宝很健康,这个你不用担心,我也看了好多。
我还要整个孕期吃甲泼尼龙跟纷乐,真的好心累。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
我还要整个孕期吃甲泼尼龙跟纷乐,真的好心累。。。
为啥吃这两种啊?也是你说的抗体问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:29 | 来自疯狂造人
是的,就是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:15 | 来自疯狂造人
是的,就是这个问题
医生让吃的就吃吧,没事的,不吃不是更担心的嘛?再说吃这些药的不止你一个人,很多人呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 joycexlj8582
我量最大的时候一天600mg
吃了阿司匹林宝宝发育有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
我从怀上就吃这一款。。100mg多不多啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:59 | 来自疯狂造人
我也吃的100,也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我从怀上就吃这一款。。100mg多不多啊啊啊
我也吃这款,但是一吃就流褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1573188216595
我也吃这款,但是一吃就流褐色
我还好,到现在还在吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:20 | 来自疯狂造人
我孕前查蛋白s 20,很低。孕后只吃了阿司匹林,就你这个牌子的,每天半粒。50㎎应该。我也担心(孕前孕后不一个医生,孕后吃药也是我要求的并且孕后没有再查)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我还好,到现在还在吃。
医生不让我停,只是给我加了维c跟维e
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:22
我也是每一天服用一粒100MG的,一开始还是很担心的,一粒分开两天吃,后来网上查询,100MG是安全量,于是就按医生的量来服用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:24
回复 joycexlj8582
10周的时候因为鼻出血,停药了

我鼻子也有点血,但血量不多,可能跟现在的天气干燥有关,没停药
点击查看全文