要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

熊孩子太可恨了,心疼我宝宝

楼主: 木子Ben
950733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午带宝宝去宝爸店里,宝爸店对面就是一个儿童乐园,本来我们和一个跟我们差不多大的宝宝在一个角落里面玩,宝宝爬来爬去,玩的很开心(之前几天去,他有点害怕,玩的时候都放不开,今天状态好多了),这时候一个爸爸带着个两三岁的男孩过来了,我宝宝见到有小朋友过了,趴在那,手指着小朋友,笑的很开心。就像跟他们打招呼一样,结果那个小男孩二话不说两个手抱着我宝宝的头就抓。把我宝宝的头都抓破了,现在两边合有两三条红印子。我本来以前他会温柔的抱抱我们脑袋呢。他爸爸看见他抓了我们,就立即打了他,我也不好再说什么,抱着宝宝去别处哄了。心里真是又气又心疼。
这种熊孩子真是太讨厌了,我宝宝还小,前段时间喜欢拍人,每次出去跟别的小朋友一起玩,看见他伸手,我都赶紧把他手握住,告诉他不能随便拍人,就怕他手没轻没重的把别的小朋友碰到。

点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
往后注意一点,我发现小孩子对于力度还不会掌控,前几天回娘家,我姐孩子(她婆婆抱着,十一个月)一见到我宝宝(我妹抱着,三个月),伸手过来就一巴掌打到我宝宝脸上,立马哭了,他只是想摸摸吧
那个孩子不是想摸,直接是抱住我宝宝的头,然后两手蜷住指甲抓的,要不然也不会破
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我心大,只要不留疤我都不太在意。小孩子之间难免的。
又长又红的那一条今天结痂了,给抹了芦荟胶,应该不会留疤吧,但是宝宝好不容易在那里玩的放开点了,就怕他这一下子又不敢玩了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
前些时有个差不多大的熊孩子冲过来一巴掌呼我宝额头上,已经是第二次,心疼了好久,差点点点跟邻居翻脸,不跟他玩了。
我这想想都后怕,我宝宝囟门还挺大没闭合呢,要是他的手抠到囟门那里能吓死我,昨天检查,有一条红印,离囟门已经很近了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
这些小孩不是故意的,只是手没轻重。我小时候2、3岁时也经常打人,然后那些孩子家长就来打我爸,有一次警察都来了。但我真的不是故意的,只是没有疼的概念,不知道别人会疼。所以还是保护好自己孩子,离那小孩远一点
他要是单纯的拍拍或者是抱着的时候手重了都没什么事,他是直接抱住头然后两只手是抓人那种,用力划下来,让我感觉是就有这种爱抓人的习惯。所以我宝宝头上才破了这么长一条。要是直接手拍也不能破啊
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我带宝宝出去玩,看到比他大的都是要保持点距离的,嘿嘿,谁知道有些小孩会不会突然打人呐
之前都没想到,觉得大一点的小孩该懂事了,倒是我们这么大的孩子,下手没轻没重,我一直都是注意我家孩子别拍人家的宝宝。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
有些孩子就是家里太宠了,宠的无法无天了,其实说白了宠的都没教养了,讨厌
就是没有教养,事后让他说对不起,他也一声不吭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
就是没有教养,事后让他说对不起,他也一声不吭
是的呢,孩子是家长的影子,以后离这样孩子远点吧,伤了我们小孩,和她们还讲不得道理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:27 | 来自疯狂造人
这么大的孩子可能是无心的,我老公就不一样了,他上小学的时候被房东家上初中的儿子拿打火机烧塑料滴下来的塑料腿上烫了一朵花,我看到就想笑,他说他坐着写作业他好好的就来烫他,我当时就笑他为什么没烫回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那你要教他们遇到这种情况他们两个要团结,我就觉得我太包子了,等我宝宝大一点,我要教他,遇到这种无缘无故就打人的孩子一定不能客气
我也再教他们,别人打你们,你们就狠狠地打回去,有些家长就在旁边,看着自己的孩子打别人很得瑟的说我这孩子出去都不怕被欺负,我真是气死,我直接跟我两娃说,再打你们,你们一起上去狠狠地给我打回去,那家长就说我怎么这样教育孩子,我说人不犯我我不犯人,凭什么我们就莫名其妙的挨打?那家长说孩子小,不懂事,他们闹着玩的……我说直接走上来就给我孩子一拳掌,或者推倒在地,小孩不懂事,你作为家长也不懂事吗?你不但没有干预,还在旁边得瑟……面对熊孩子我们很无语,但是面对熊家长就真的分分钟要被气死
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也再教他们,别人打你们,你们就狠狠地打回去,有些家长就在旁边,看着自己的孩子打别人很得瑟的说我这孩子出去都不怕被欺负,我真是气死,我直接跟我两娃说,再打你们,你们一起上去狠狠地给我打回去,那家长就说我怎么这样教育孩子,我说人不犯我我不犯人,凭什么我们就莫名其妙的挨打?那家长说孩子小,不懂事,他们闹着玩的……我说直接走上来就给我孩子一拳掌,或者推倒在地,小孩不懂事,你作为家长也不懂事吗?你不但没有...
是的是的,昨天那个孩子没有说对不起,家长也没有说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:02
两孩子都还小,对方家长当即立马打了他处理也还算合理,两三岁是性格的分水岭,确实会有很多的错误行为需要大人引导,还记得我宝小那会有次在沙池玩突然拿塑料玩具打了别的孩子,我当即吼了制止他,先跟对方家长孩子道歉,然后让他道歉,那个年龄段的孩子很犟的,我当时就要求他必须道歉,跟他讲不道歉的后果就是出去就会有警察把我们带走,随便指一个脚落的电配设施说是摄像头拍到他打人的,后来他就跟对方小孩子和家长都道歉了。过程中我也不笑也不吼就是很严肃的跟他讲道理。后来玩完在车上就语气温和的跟他再分析了一次他的错误
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
两孩子都还小,对方家长当即立马打了他处理也还算合理,两三岁是性格的分水岭,确实会有很多的错误行为需要大人引导,还记得我宝小那会有次在沙池玩突然拿塑料玩具打了别的孩子,我当即吼了制止他,先跟对方家长孩子道歉,然后让他道歉,那个年龄段的孩子很犟的,我当时就要求他必须道歉,跟他讲不道歉的后果就是出去就会有警察把我们带走,随便指一个脚落的电配设施说是摄像头拍到他打人的,后来他就跟对方小孩子和家长都道歉了。...
昨天那个家长都没有道歉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我这想想都后怕,我宝宝囟门还挺大没闭合呢,要是他的手抠到囟门那里能吓死我,昨天检查,有一条红印,离囟门已经很近了。
关键点在于,家长不下狠手管教,熊孩子下次还是会动手打人,他不懂得因果。
三岁还是多保护自家小孩,大一点再教还手防卫什么的,要不然只能被打多了再懂。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:31 | 来自疯狂造人
我妹妹姑娘前面就是看到我姑娘就打我姑娘,脸上都是伤口,好了差不多又来捉,后面久了,回去一个月多就不捉了,除非她看中的东西我姑娘不给又来捉,后面我姑娘又大一些懂得回手了,当时姑娘快18个月,妹妹姑娘三岁多
点击查看全文