要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

熊孩子太可恨了,心疼我宝宝

949733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午带宝宝去宝爸店里,宝爸店对面就是一个儿童乐园,本来我们和一个跟我们差不多大的宝宝在一个角落里面玩,宝宝爬来爬去,玩的很开心(之前几天去,他有点害怕,玩的时候都放不开,今天状态好多了),这时候一个爸爸带着个两三岁的男孩过来了,我宝宝见到有小朋友过了,趴在那,手指着小朋友,笑的很开心。就像跟他们打招呼一样,结果那个小男孩二话不说两个手抱着我宝宝的头就抓。把我宝宝的头都抓破了,现在两边合有两三条红印子。我本来以前他会温柔的抱抱我们脑袋呢。他爸爸看见他抓了我们,就立即打了他,我也不好再说什么,抱着宝宝去别处哄了。心里真是又气又心疼。
这种熊孩子真是太讨厌了,我宝宝还小,前段时间喜欢拍人,每次出去跟别的小朋友一起玩,看见他伸手,我都赶紧把他手握住,告诉他不能随便拍人,就怕他手没轻没重的把别的小朋友碰到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 22:35 | 来自疯狂造人
是熊孩子,心疼宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 22:42 | 来自疯狂造人
我宝宝很小很小的时候,几个月吧,被一个2.3岁的小男孩直接把嘴里面抓流血了,也是毫无征兆的上来就抓,神经病一个!
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我宝宝很小很小的时候,几个月吧,被一个2.3岁的小男孩直接把嘴里面抓流血了,也是毫无征兆的上来就抓,神经病一个!
我也觉得他脑子有问题,抓完他爸爸打他,他也不哭不闹,就愣站在那里,别人让他道歉他也一声不吭
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
是熊孩子,心疼宝宝
当时只顾着心疼宝宝,哄宝宝去了,过后看到这印子真是越想越生气。什么孩子这是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 22:56 | 来自疯狂造人
心疼心疼!我家两个出去玩也经常莫名其妙的被打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点攒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
对不起,不小心点了个赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:21 | 来自疯狂造人
刚才不小心手误点错个赞,对不起哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 00:08 | 来自疯狂造人
往后注意一点,我发现小孩子对于力度还不会掌控,前几天回娘家,我姐孩子(她婆婆抱着,十一个月)一见到我宝宝(我妹抱着,三个月),伸手过来就一巴掌打到我宝宝脸上,立马哭了,他只是想摸摸吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 02:46 | 来自疯狂造人
我带宝宝出去玩,看到比他大的都是要保持点距离的,嘿嘿,谁知道有些小孩会不会突然打人呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 03:44 | 来自疯狂造人
这些小孩不是故意的,只是手没轻重。我小时候2、3岁时也经常打人,然后那些孩子家长就来打我爸,有一次警察都来了。但我真的不是故意的,只是没有疼的概念,不知道别人会疼。所以还是保护好自己孩子,离那小孩远一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 07:33 | 来自疯狂造人
前些时有个差不多大的熊孩子冲过来一巴掌呼我宝额头上,已经是第二次,心疼了好久,差点点点跟邻居翻脸,不跟他玩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
有些孩子就是家里太宠了,宠的无法无天了,其实说白了宠的都没教养了,讨厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
当时只顾着心疼宝宝,哄宝宝去了,过后看到这印子真是越想越生气。什么孩子这是
是啊,好长,又好红。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:06 | 来自疯狂造人
这熊孩子真是皮啊,都抓伤了宝宝。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
心疼心疼!我家两个出去玩也经常莫名其妙的被打
那你要教他们遇到这种情况他们两个要团结,我就觉得我太包子了,等我宝宝大一点,我要教他,遇到这种无缘无故就打人的孩子一定不能客气
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
对不起,不小心点了个赞
没关系的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560754099999
不好意思,不小心点攒。
没关系的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:36 | 来自疯狂造人
我心大,只要不留疤我都不太在意。小孩子之间难免的。
点击查看全文