要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

加深了!

楼主: 蒋蒋^O^
448424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上不太明显!今天晚上的很清楚了!从昨晚开始就担心加深不好,这下放心了!开心!
没什么不好的症状的话打算再过半个月左右去医院检查!你们说好不好!还是等明天就去检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安。接本月强大宫内好孕胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
末次5.23,2.3号排卵吧!就2号晚上,和4号晚上安排一次!
我未次也是5.23,大概1号排卵,你抽血了吗?胸痛吗?
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
没去抽,想着没什么不舒服,没不要去浪费那两管血,如果测了数值不高还得担心!胸按压才有点痛,肚子时不时有点姨妈痛!打算看看试纸加深好不好!好的话就再等半个月左右去查,那时候就差不多能查到胎心胎芽了吧!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
我造造显示是5号排卵,我从二号晚上测,看还可以就安排了,三号也蛮深的,没安排,想着5号安排,结果四号试纸就转弱了,就四号安排了,之后就再没测过排卵试纸了!本来以为这个月中不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文