要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

天天瞎次医学多么进步!连个孕吐都治不了!

704648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天看新闻说现在医疗技术多发达,多先进!天天吐的要死了!24小时头晕恶心起不来床,吐的时候感觉随时能窒息。并且很多孕妇都在承受这种痛苦!我们是在为人类延续做贡献!我们不是去送命的!!!连这种痛苦医院都无能为力!天天就会输点营养液,怕我们死了!我们死了小孩也会死了!根本无法让我摆脱痛苦。而且明明知道孕吐是因为hcg引起的!难道这比癌症还难治?换心脏,换肾,甚至换头都攻破了!我真不知道所谓的医学专家天天都干啥吃的!!!!难道不能研制出来一种药中和一下孕激素的影响吗?就要我们无限期为了孩子的健康,硬抗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:17 | 来自疯狂造人
你是认真的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 10:40 | 来自疯狂造人
特别能理解你 我也是一整天都是想吐 几乎几天不吃东西 这种严重的孕反 我几天以后好些了 然后过几天又反复了 不过没有之前严重 我吃了叶酸/维生素/dha/钙片,还好勉强扛住 很多孕妈都说孕反严重是孩子成长快 身体适应不了 一切为了宝宝 亲加油哦~很快能出头了~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:59 | 来自疯狂造人
孕吐根本不是病,就是正常生理反应,你觉得连病都不能算的孕吐,如果你是科研工作者,你会为此耗费毕生心血吗?不了解就不要说,比孕吐痛苦的疾病多的是……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:14 | 来自疯狂造人
孕妈妈激素上升,情绪是容易不好,你的情况这里很多人都感同身受,但我觉得先从自己做好,有没有寻找能减缓症状的食物,严重的话有没有喝苏打水和吃b6?所谓打营养针剂,不过是医院为你身体做的补救措施而已,但最该为身体为宝宝负责的是你自己,不是医生。
吐吐槽就算了,你也知道打这么大堆字也没啥作用,生气有啥好处呢,还不如多听点音乐躺着睡会
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Grace55
孕吐根本不是病,就是正常生理反应,你觉得连病都不能算的孕吐,如果你是科研工作者,你会为此耗费毕生心血吗?不了解就不要说,比孕吐痛苦的疾病多的是……
你不懂就不要说好吧!妊娠剧吐症听说过吗?吐胆汁吐血,尿酮中毒,不会排尿你经历过吗?呕吐物阻塞试管短暂窒息你知道什么感受吗?40,70极限血压值你体验过吗?严重的妊娠剧吐会引起肝肾衰竭的!严重甚至会死人的!紧急情况下必须终止妊娠!每个人的情况不同,世界上你所不了解的病痛太多太多了,所以请你在不知情的情况下不要去指责别人!如果我只是一般的孕吐,我会这样说吗?我如果不爱孩子我还在这说废话?早去做流产了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s1491446402
特别能理解你 我也是一整天都是想吐 几乎几天不吃东西 这种严重的孕反 我几天以后好些了 然后过几天又反复了 不过没有之前严重 我吃了叶酸/维生素/dha/钙片,还好勉强扛住 很多孕妈都说孕反严重是孩子成长快 身体适应不了 一切为了宝宝 亲加油哦~很快能出头了~
谢谢亲爱的理解。感恩!真的太煎熬了!我都120拉走两回了。血压低晕过去了……现在肾功能也出问题了,并且每天食管反流,只能坐着,昨晚还吐血了又。哎。我真的很爱孩子,孩子来的不容易,可是真的好怕我坚持不住了!我不怕死!但是我怕我死了,孩子也没活不下去。如果我现在死了能保证孩子好好的活着,我可以马上去死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s1491446402
谢谢爱你爱的理解!感恩!昨晚又吐血了,并且食管反流只能坐着。现在每天都盼望着能血压再低一点,这样就能晕倒了!一晕过去就不用难受了!真的很爱孩子,我不怕死,我怕我哪天坚持不下去了,孩子也没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
医学发达就可以长生不死了像你这样说,就不会有生老病死了,什么逻辑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
我要医生给我开点药吃,医生说,吃啥药啊,孕吐越严重越好,说明宝宝发育好。你也忍忍吧,输点营养液,熬过孕早期就会好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Grace55
应该不算严重,还能在这对怼打那么多文字,放松心情是最好的治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
厉害了,这都得喷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 13:24 | 来自疯狂造人
美国不是有种药可以治孕吐么,不过吃了以后孩子会畸形,后来被禁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
............
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你不懂就不要说好吧!妊娠剧吐症听说过吗?吐胆汁吐血,尿酮中毒,不会排尿你经历过吗?呕吐物阻塞试管短暂窒息你知道什么感受吗?40,70极限血压值你体验过吗?严重的妊娠剧吐会引起肝肾衰竭的!严重甚至会死人的!紧急情况下必须终止妊娠!每个人的情况不同,世界上你所不了解的病痛太多太多了,所以请你在不知情的情况下不要去指责别人!如果我只是一般的孕吐,我会这样说吗?我如果不爱孩子我还在这说废话?早去做流产了!
只想问 你说得症状你都有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 13:46 | 来自疯狂造人
消极心态!真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:49 | 来自疯狂造人
我看完竟然笑了……楼主的说辞成功的逗笑了我!不容易,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:53 | 来自疯狂造人
我看完也笑了,这世界上又不是你一个人在孕吐,忍忍不就好了,又不是吐一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
只想问 你说得症状你都有吗?
呵呵。我希望你也赶紧经历一下,然后告诉自己这没啥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 何恬遇妈咪
我看完也笑了,这世界上又不是你一个人在孕吐,忍忍不就好了,又不是吐一辈子
那希望你赶紧经历一下妊娠剧吐的症状,然后告诉自己又不是只有你一个人在吐!我只想说有的感冒喝点热水睡一觉好了!有的感冒严重到要命抢救!所以请你不要妄下结论!
点击查看全文