要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助,打黄体酮屁股疼,有没有啥好方法可以缓解!

楼主: w1518064812248
559629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
才连续打4天黄体酮,屁股今天开始疼起来了,用热水袋敷了一会儿,打针那个地方反而发痒有包块了,未来如果一切顺利还要打至少一个月,现在这个情况都不敢想象长期打黄体酮还能走路不?现在走路都疼。有没有有经验的姐妹支支招啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542373240915
我打了  3个月  也没什么
我亲戚说后来她自己会打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 00:29 | 来自疯狂造人
我打的第四天就没感觉了 不知道疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 00:30 | 来自疯狂造人
我已经不知道疼了 刚第四天
点击查看全文
w1518064812248 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 安然5201314
我打的第四天就没感觉了 不知道疼
这样也好,我昨天也是第四天,刚刚开始有疼的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1518064812248
这样也好,我昨天也是第四天,刚刚开始有疼的感觉
已经习惯了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 10:27 | 来自疯狂造人
买港黄塞肛门
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:28 | 来自疯狂造人
先热敷 不要久坐 就不会太硬 慢慢就消了 亲身经历
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 cartier1990
哦,估计就是我爱坐导致的,谢谢了,亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 cartier1990
天天心惊胆战的,期待时间过快点儿,单位也请了假回家躺着,躺着又睡不着,孕前瞌睡好的很,怀孕后每天感觉又累又睡不着。主要胎停过,现在都是打针出下门,我家又住5楼,天天爬楼梯也爬的各种担心。好想时间过快点儿,多点儿好消息,打消我的顾忌…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518064812248
医生技术好,我遇着技术不好的了。我在社区医院要求医生给我打的。我还没b超,大医院都不给我打黄体酮
可能吧,这医生打的特慢!
点击查看全文