要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

嘴馋的不行,想吃麻辣烫

楼主: w1557558817384
502441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天看大胃王,火鸡面,方便面,冷串串,火锅,麻辣烫,烧烤,每天家里的饭菜吃了反胃恶心,吃了一包萝卜干感觉活过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
我也好难受,胃里翻江倒海,什么都吃不下去把我妈气够呛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:28 | 来自疯狂造人
今天已经吃了炸串了,还是多辣椒的那种,好有罪恶感
点击查看全文
w1557558817384 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我吃了好多次麻辣烫了,就是不让他放辣椒因为最近不知道怎么的不爱吃辣
你过了三个月安全些了,我过了三个月也要去吃火锅了,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
我也好难受,胃里翻江倒海,什么都吃不下去把我妈气够呛
正常,慢慢熬,可以多吃点水果,我之前反胃恶心就吃水果还有葡萄干,不过现在葡萄干吃不下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
早期我是没有孕反,但是一到吃饭我就感觉像上刑就觉得饭菜不好吃也吃不饱,我早期基本都是靠小吃过来,吃米就吃半碗,又饿得快,其他就能把自己吃撑,就不爱吃米吃菜!
我也是,看到菜都反胃,饭还好,吃了就反胃然后就吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
你过了三个月安全些了,我过了三个月也要去吃火锅了,哈哈哈
没过三个月就吃了,少吃点没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:04 | 来自疯狂造人
我想吃西瓜,想吃泡脚凤爪,想吃清汤火锅……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
我想吃西瓜,想吃泡脚凤爪,想吃清汤火锅……
我也想吃,但是火锅我要吃红汤的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
没过三个月就吃了,少吃点没关系的
嗯嗯,我现在有时候偷偷吃了点,还有两周就可以正大光明吃了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 梦梦想要好孕呀
今天已经吃了炸串了,还是多辣椒的那种,好有罪恶感
对呀,本来一天就反胃还不能痛快的吃东西,好遭罪,但是吃完会就有犯罪感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 20:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在有时候偷偷吃了点,还有两周就可以正大光明吃了,哈哈
刚刚点的外卖,麻辣涮肚,烤串,吃的老开心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
刚刚点的外卖,麻辣涮肚,烤串,吃的老开心了
还是少吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
我也想吃,但是火锅我要吃红汤的
我怕反胃难受,先试试清汤,可以的话,当然得红汤,我现在就想刷牛百叶吃,要么烤羊肉串,要么来份酸菜味方便面也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
我怕反胃难受,先试试清汤,可以的话,当然得红汤,我现在就想刷牛百叶吃,要么烤羊肉串,要么来份酸菜味方便面也行
反胃的时候可以吃点水果,核桃,饼干或者奶,我是这样的,我觉得吃了会好很多,特别是核桃和李子吃了我觉得瞬间不腻了,但是管不到好久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:09 | 来自疯狂造人
反胃的时候可以吃点水果,核桃,饼干或者奶,我是这样的,我觉得吃了会好很多,特别是核桃和李子吃了我觉得瞬间不腻了,但是管不到好久
嗯嗯,我其实现在不怎么吐,就是午睡过后会觉得胃难受,心口闷,但吐出来都是些水之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
大胃王?我很喜欢看大胃王密子君明明都吃不到就是想看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
凉皮孕妇能吃啊
生冷凉拌的要少吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
凉皮孕妇能吃啊
可以吃,不要过量。其实没什么忌口的,适量就好,太忌口了反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
我也是。。每天就想吃辣的。。。我老公和婆婆不让啊。。我连曹氏都想吃。。。每天想着平常的饭菜就想吐。。就想吃辣。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
大胃王?我很喜欢看大胃王密子君明明都吃不到就是想看。
我也是,密子君,还有mini,臻能吃
点击查看全文