要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

嘴馋的不行,想吃麻辣烫

497041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天看大胃王,火鸡面,方便面,冷串串,火锅,麻辣烫,烧烤,每天家里的饭菜吃了反胃恶心,吃了一包萝卜干感觉活过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
我也吃了小火锅,泡面,辣条,一样吃了一次不吃活不了了
点击查看全文
w1557558817384 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
你还厉害些,我只是天天嘴馋,想吃方便面,但是一直忍着,刚去超市想买点苏打饼干,看到这个没忍住就买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
你还厉害些,我只是天天嘴馋,想吃方便面,但是一直忍着,刚去超市想买点苏打饼干,看到这个没忍住就买了
吐的不行了,嘴巴也苦,也只敢吃一点点不敢吃多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
说真的吃不下饭,就别管健康不健康了,只要自己能吃的下的东西就好!医生都是这样建议孕反吃不下东西的时候能吃的下就尽量吃!只要不吃有污染,生的肉类什么都不要紧!毕竟宝宝的健康是属于遗传基因,跟吃的东西挂不上什么勾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
说真的吃不下饭,就别管健康不健康了,只要自己能吃的下的东西就好!医生都是这样建议孕反吃不下东西的时候能吃的下就尽量吃!只要不吃有污染,生的肉类什么都不要紧!毕竟宝宝的健康是属于遗传基因,跟吃的东西挂不上什么勾
我也觉得,难受吃不下的时候真的太难受了。能吃的下去的东西都是好东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
我也是一直反胃恶心,很少吐出来,不过吐出来就感觉轻松很多,但是更多的时候吐不出来,没次反胃我就会吃水果或者糖,晚上睡觉都睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
我也觉得,难受吃不下的时候真的太难受了。能吃的下去的东西都是好东西
对啊,有的孕反啥都吃不下,脚都站不稳!要输营养液,比起能吃的下还想那么多干嘛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
对啊,有的孕反啥都吃不下,脚都站不稳!要输营养液,比起能吃的下还想那么多干嘛~
孕妇能理解孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
孕妇能理解孕妇
因为我啥都吃,,好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
可以吃火锅吗,馋了好久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:49 | 来自疯狂造人
我做为一个四川人,我是经常吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:51 | 来自疯狂造人
早期吃了很多次,后面慢慢的自己就不想吃火锅也不想吃辣条方便面!真的是早期是特别馋这些有味道的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
早期吃了很多次,后面慢慢的自己就不想吃火锅也不想吃辣条方便面!真的是早期是特别馋这些有味道的!
对呀,我每天必看大胃王,看的流口水,妈妈弄的菜怎么吃怎么闷,闻到味道都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
会控制着吃的,希望后面肚子里的能让我好过一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
会控制着吃的,希望后面肚子里的能让我好过一点
快了,一般12周左右就会好起来了,我每天都在算时间,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
我天天都想吃凉皮,吃了又有罪恶感但是太讨厌吃饭了,吃了就想吐,太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:02 | 来自疯狂造人
对呀,我每天必看大胃王,看的流口水,妈妈弄的菜怎么吃怎么闷,闻到味道都不行
早期我是没有孕反,但是一到吃饭我就感觉像上刑就觉得饭菜不好吃也吃不饱,我早期基本都是靠小吃过来,吃米就吃半碗,又饿得快,其他就能把自己吃撑,就不爱吃米吃菜!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
我吃了好多次麻辣烫了,就是不让他放辣椒因为最近不知道怎么的不爱吃辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 久久久平儿
我天天都想吃凉皮,吃了又有罪恶感但是太讨厌吃饭了,吃了就想吐,太难受了。
凉皮孕妇能吃啊
点击查看全文