要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。。

楼主: 烏冬拉麵
727725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月中驗到雙杠。。4週就官方了。。5週肚子痛。。照了陰超。。醫生說經驗有一個胎囊。。但週數太小。。不太準。。翻倍不好。。7週去才看。。胎囊比預期中小太多。。看不到胎心胎芽。。醫生說情況非常不落觀。。。8週就開始出血。。第一天只是血。。第二天有一塊東西掉出來了。。估計是胎囊。。今天清乾淨了。。。有姐妹是生化後馬上备孕的?還是要等等?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 13:26 | 来自疯狂造人
想问下,你流出来的孕囊是什么颜色啊?
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝多回来呀?
想问下,你流出来的孕囊是什么颜色啊?
奶白色的。。連著一條像肥芽菜的血條。。
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
我是八周孕囊没发育好 人工流产的 休养了四个月 现在又怀孕了
哇,恭喜你
我剛剛排乾淨,21號去bc順道問問醫生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
奶白色的。。連著一條像肥芽菜的血條。。
我备孕第三个月例假推迟了10多天,后面一直有血但是不多,每天一个护垫,中间流出来个白色的东西,后面又流了五天血,血多了,跟来例假似的,你说我这是不是生化了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:58 | 来自疯狂造人
你这是流产了,可不是生化
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝多回来呀?
我备孕第三个月例假推迟了10多天,后面一直有血但是不多,每天一个护垫,中间流出来个白色的东西,后面又流了五天血,血多了,跟来例假似的,你说我这是不是生化了?
我也不敢肯定。。之前醫生說會想例假一樣。。不用擔心。。也沒說會有東西流出來。。你推遲了有驗過嗎?
点击查看全文