要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。。

725025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月中驗到雙杠。。4週就官方了。。5週肚子痛。。照了陰超。。醫生說經驗有一個胎囊。。但週數太小。。不太準。。翻倍不好。。7週去才看。。胎囊比預期中小太多。。看不到胎心胎芽。。醫生說情況非常不落觀。。。8週就開始出血。。第一天只是血。。第二天有一塊東西掉出來了。。估計是胎囊。。今天清乾淨了。。。有姐妹是生化後馬上备孕的?還是要等等?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:48 | 来自疯狂造人
说的生化第二个月怀孕几率还大一点,我是修养了三个月又开始备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
都到8周了,这已经不是生化了吧。自然流产了。其实自然流的伤害不大,自然来姨妈后就可以再试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:52 | 来自疯狂造人
你这个都两个月了,还是休养一段时间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:55 | 来自疯狂造人
中医说调理三个月在要,西医说来一次正常姨妈以后就可以好了。
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
中医说调理三个月在要,西医说来一次正常姨妈以后就可以好了。
21號去照一次看看,檢查一下安心點。。順道問問。。
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你这个都两个月了,还是休养一段时间!
好傷心。。
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
都到8周了,这已经不是生化了吧。自然流产了。其实自然流的伤害不大,自然来姨妈后就可以再试孕
自然流產比生化傷害小?
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
回复 泡泡果冻
说的生化第二个月怀孕几率还大一点,我是修养了三个月又开始备孕的
有了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
自然流產比生化傷害小?
她的意思不是自然流产比生化伤害小,她是指的比起手术好,生化是刚怀上又来大姨妈了那种对身体没什么伤害~你好好调理一下在准备也好的!
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
她的意思不是自然流产比生化伤害小,她是指的比起手术好,生化是刚怀上又来大姨妈了那种对身体没什么伤害~你好好调理一下在准备也好的!
好吧。。心急。。。看到有人說會比較容易。。但又有人說沒調理後來的都生化了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
好吧。。心急。。。看到有人說會比較容易。。但又有人說沒調理後來的都生化了。。
这个每个人身体都不一样,你可以好好听医生建议一下,查一下是什么原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
有了?
没有,就是卵泡长不大,促排第二个月,卵子质量不好所以没会生化,我就是生化以后才去做了全面检查才晓得是卵泡问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
你是生化后检查哪些项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540566740168
你是生化后检查哪些项目
记不得了,反正花了两千多,就是优生优育去做孕前检查,医生就都知道,生化了一定要提这个就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
你有一直測早早孕看加深情況嗎?
点击查看全文
烏冬拉麵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小公里
你有一直測早早孕看加深情況嗎?
沒有。。。完全沒有這個想法。。也不知道可以這樣測。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 00:50 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
生化是还没进入子宫 B超什么也看不见 然后就自己流了 你那个已经看到孕囊 是流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 01:15 | 来自疯狂造人
八周不属于生化了,有孕囊是自然流产。我也是八周大出血,排出就挺好,说明宝宝心疼咱没让咱受罪,复查下如果b超排干净了好好调养身体。来两次姨妈第三个月可以开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:08 | 来自疯狂造人
我是八周孕囊没发育好 人工流产的 休养了四个月 现在又怀孕了
点击查看全文