要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期性欲强怎么办?

楼主: 云朵☁麻麻
1818144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近进入中期,性欲却很强,甚至老做春梦,特别想,但是老公怕对宝宝有影响,怎么都不肯,而且因此还让我很不开心,他却坚持到底,到底是他有问题还是我有问题?哎,好烦啊!我是不是也该努力克制自己整个孕期都不要和他同房?
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
不好不好,不让做我就摸~有反应了我就鸟悄的一边去~过会我在摸~哈哈,我老公说我没事闲的。。。可不咋的。你不啪,我难受,不啪还不让摸么。噗,
我是摸了他有反应了也不肯!真是控制的了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我也是服了你,这是对宝宝不好,万一有什么事就后悔吧,你老公做法是对的他对你和宝宝都负责,我之前看过一个帖子因为怀孕爱爱导致妇科病严重最后孩子都感染了只好打掉。
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556773893715
听说孕中期可以适当的过下性生活,但是要带套,精子会引发宫缩
我知道啊,就是特别想,他不同房的话,我就做春梦,做梦也高潮,哎,好烦哦,不同房也高潮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
我知道啊,就是特别想,他不同房的话,我就做春梦,做梦也高潮,哎,好烦哦,不同房也高潮
我现在初期,不过我不会哦,只要我老公不抱着我睡我不会做春梦,不过老是做梦,睡的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
他受得了啊?那你也是整个孕期都不打算有同房吗
就有过一次,现在内宫口分离,不敢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
我一做春梦就子宫收缩,就必出血,红色的,我都不知道怎么办好,做梦又控制不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
这个我知道啊,可是他可能不太了解,也许太小心了,上次勉强一次,刚刚开始,有点压着我肚子,他就软了,也就停止了,后来他就一直不和我同房,所以我心里很不开心,我也不知道究竟是我有问题还是他有问题
正常的,我老公也是担惊受怕的,之前有过一次,他说除了害怕都没什么感觉。所以,有时候他看我憋的难受,就亲亲、摸摸我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
我是摸了他有反应了也不肯!真是控制的了
我老公也是。。。真能憋呀。。。
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:42 | 来自疯狂造人
回复 佩琦、乔治都喜欢
正常的,我老公也是担惊受怕的,之前有过一次,他说除了害怕都没什么感觉。所以,有时候他看我憋的难受,就亲亲、摸摸我
嗯嗯,这样看来,其实男人还是关心自己的,是我想多了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我一做春梦就子宫收缩,就必出血,红色的,我都不知道怎么办好,做梦又控制不了
哎,这个可难办了,你白天可以把注意力转移到别处,别往那方面去想,人说日有所思,夜有所梦,你试试转移注意力
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541546742917
就有过一次,现在内宫口分离,不敢了。
哦哦,为了安全起见,还是安分点不同房,小心为妙
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:44 | 来自疯狂造人
我现在初期,不过我不会哦,只要我老公不抱着我睡我不会做春梦,不过老是做梦,睡的好累
你睡眠质量不好吧?
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:46 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
拒绝就证明这个老公很好啊,他也一直在忍啊,如果不考虑宝宝,这样的男人我才觉得很不靠谱
好像说的也有道理,看他每次喝了一点酒上楼来,看着我睡了,他就摸摸我肚子,高兴地和宝宝说话,,虽然不同房,但是能感觉到还是爱孩子
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:47 | 来自疯狂造人
听说孕中期可以适当的过下性生活,但是要带套,精子会引发宫缩
哦哦,我现在也不生气了,不同房就不同房吧,忍了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541546742917
老公都不让我碰他,睡觉离我远远的。
哈哈,你老公好搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
哎,这个可难办了,你白天可以把注意力转移到别处,别往那方面去想,人说日有所思,夜有所梦,你试试转移注意力
我白天没想,都不敢想,出血都吓S了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
最起码等到四个月吧!忍忍吧,为了孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
你睡眠质量不好吧?
不好,老是做梦,有时还噩梦,一夜老是醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
哦哦,我现在也不生气了,不同房就不同房吧,忍了
不要去想应该不会的,你想想你老公是有责任心的,他怕伤到宝宝所以拒绝啊
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:37 | 来自疯狂造人
不要去想应该不会的,你想想你老公是有责任心的,他怕伤到宝宝所以拒绝啊
好的,谢谢!
点击查看全文