要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期性欲强怎么办?

1809744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近进入中期,性欲却很强,甚至老做春梦,特别想,但是老公怕对宝宝有影响,怎么都不肯,而且因此还让我很不开心,他却坚持到底,到底是他有问题还是我有问题?哎,好烦啊!我是不是也该努力克制自己整个孕期都不要和他同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:39 | 来自疯狂造人
一样的老公,自己克制一下,为了宝宝,大家都是成年人,为了宝宝忍一忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
一样的,只要老公躺在身边,就会有想法,愁死了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 佩琦、乔治都喜欢
一样的,只要老公躺在身边,就会有想法,愁死了
就是啊,我都怀疑他有毛病,但是又觉得好像自己有问题不太对,虽然有点不高兴,但是为了宝宝,我也不想继续生气,但是确实很烦,哎,要是整个孕期他都不碰,那怎么得了
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
一样的老公,自己克制一下,为了宝宝,大家都是成年人,为了宝宝忍一忍
道理我都懂啊,可是生理需求的渴望让自己有些难受,他越拒绝我就越生气,生气就觉得对宝宝不好,哎,我也好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:56 | 来自疯狂造人
我老公是从怀孕到现在都没做过~~就他在沙发上摊着。我趴在他身上抱他一会他都有反应,那也强压下去了~~~反正说啥都不做。不做不做呗,忍着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
我老公恨不得天天来,我说怕宝宝有事他都觉得没什么,有时候我都会生气,感觉他对我和宝宝不负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:14 | 来自疯狂造人
你不可以自慰吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
就是啊,我都怀疑他有毛病,但是又觉得好像自己有问题不太对,虽然有点不高兴,但是为了宝宝,我也不想继续生气,但是确实很烦,哎,要是整个孕期他都不碰,那怎么得了
其实只要平时没出过血,孕中期可以适当的同房,动作轻柔一点,应该没问题的,不然一直到做完月子,那得憋到受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 11:07 | 来自疯狂造人
老公都不让我碰他,睡觉离我远远的。
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541546742917
老公都不让我碰他,睡觉离我远远的。
他受得了啊?那你也是整个孕期都不打算有同房吗
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 佩琦、乔治都喜欢
其实只要平时没出过血,孕中期可以适当的同房,动作轻柔一点,应该没问题的,不然一直到做完月子,那得憋到受不了了
这个我知道啊,可是他可能不太了解,也许太小心了,上次勉强一次,刚刚开始,有点压着我肚子,他就软了,也就停止了,后来他就一直不和我同房,所以我心里很不开心,我也不知道究竟是我有问题还是他有问题
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 鲁鲁殿
你不可以自慰吗
不会呢,就是爱做春梦
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
回复 丶离别的温柔
我老公恨不得天天来,我说怕宝宝有事他都觉得没什么,有时候我都会生气,感觉他对我和宝宝不负责。
怎么感觉你都幸福多了呢
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我老公是从怀孕到现在都没做过~~就他在沙发上摊着。我趴在他身上抱他一会他都有反应,那也强压下去了~~~反正说啥都不做。不做不做呗,忍着。
挺能克制的,你自控能力好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 11:48 | 来自疯狂造人
听说孕中期可以适当的过下性生活,但是要带套,精子会引发宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
道理我都懂啊,可是生理需求的渴望让自己有些难受,他越拒绝我就越生气,生气就觉得对宝宝不好,哎,我也好烦
拒绝就证明这个老公很好啊,他也一直在忍啊,如果不考虑宝宝,这样的男人我才觉得很不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 11:56 | 来自疯狂造人
你应该和老公好好科普下,适量的爱爱不会有事的,注意方式就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
怎么感觉你都幸福多了呢
我也是服了你,这是对宝宝不好,万一有什么事就后悔吧,你老公做法是对的他对你和宝宝都负责,我之前看过一个帖子因为怀孕爱爱导致妇科病严重最后孩子都感染了只好打掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
挺能克制的,你自控能力好哈
不好不好,不让做我就摸~有反应了我就鸟悄的一边去~过会我在摸~哈哈,我老公说我没事闲的。。。可不咋的。你不啪,我难受,不啪还不让摸么。噗,
点击查看全文