要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请姐妹们打救我!!!

楼主: s3917473780
598430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从四周开始吃不下东西,到现在七周,一个月一日三餐都是两口饭几条菜,这两天开始头晕,整个人都轻飘飘的。有什么方法吗?去医院医生会不会开营养针?
点击查看全文
s3917473780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
我应该从6周开始难受的。饭菜真的是一口吃不下,只能硬塞吃点白饭。昨天发现买那种老式蛋糕还可以吃。
为什么我的孕反从四周开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s3917473780
为什么我的孕反从四周开始
每个人不一样。现在我只能吃甜食,别的吃不下,你可以尝试下买些蛋糕类甜食,甜的水果。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:43 | 来自疯狂造人
甜的所有食物都可以吗?
我就是早孕反应头晕,发现吃甜的好很多,因为吃不下东西呕吐,瘦了10斤,血糖容易低,早上起来吃冰糖燕窝,或者面包之类的好点。有时候觉得难受想吐并不是真的要吐了,而是饿了,自己身体的规律自己摸索,其他人说的不一定适合你,比如网上说吃苏打饼干苏打水有用,我就越吃越难受,吃苹果桃子胃酸容易吐,一定要吃特别甜的水果,比如西瓜荔枝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
每个人不一样。现在我只能吃甜食,别的吃不下,你可以尝试下买些蛋糕类甜食,甜的水果。
我也想吃西瓜,家里人不给我吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:53 | 来自疯狂造人
可以试试安姜宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:04 | 来自疯狂造人
我是严重头晕,吐,然后去医院挂了三天营养液缓解。好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
你的胃有不舒服吗?
胃胀,胃酸,嗓子口酸,空腹了还胃有点痛,胸口闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 娟娟~baby
我是严重头晕,吐,然后去医院挂了三天营养液缓解。好了
现在能吃东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:00 | 来自疯狂造人
现在能吃东西吗?
不吐后,就开始吃东西了,就是吃的少,吃多了心里接受不了,荤菜也慢慢吃了,那段时间吐不吃不喝,检查娃娃偏小一个星期了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 16:05 | 来自疯狂造人
乐孕宁我只有颗粒,冲水的。对于我没什么感觉呀
我的是口服液,一盒就9支,三盒一个疗程,我喝了挺管用,后来还推荐一个朋友,她吐的太严重,每天都输营养液,吃什么吐什么,人家喝了这个以后,也不吐了。超贵3盒就基本300,就能喝9天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:08 | 来自疯狂造人
吃不下也要吃,不然更不舒服。
点击查看全文