要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请姐妹们打救我!!!

597630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从四周开始吃不下东西,到现在七周,一个月一日三餐都是两口饭几条菜,这两天开始头晕,整个人都轻飘飘的。有什么方法吗?去医院医生会不会开营养针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
我就这样熬到了现在 前两天好点 今天一天吐3回
点击查看全文
s3917473780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
我就这样熬到了现在 前两天好点 今天一天吐3回
我还没吐,就是想吐吐不出来,吃不下,胃很不舒服。没力,轻飘飘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:25 | 来自疯狂造人
我也这样,喝蜂蜜水头晕会好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 23:53 | 来自疯狂造人
我刚怀孕就感觉,胃胀,吃不下,跟你差不多,天天喝水,米汤,其他都不吃,偶尔吐,吐的少,后来去检查的时候,医生开了保胎+治孕吐的口服液,乐孕宁,超级有效果,我就喝了2支,然后就感觉一点都不难受,跟回到了未怀孕之前的状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:57 | 来自疯狂造人
回复 ꧁༺谷妞妞༻꧂
我刚怀孕就感觉,胃胀,吃不下,跟你差不多,天天喝水,米汤,其他都不吃,偶尔吐,吐的少,后来去检查的时候,医生开了保胎+治孕吐的口服液,乐孕宁,超级有效果,我就喝了2支,然后就感觉一点都不难受,跟回到了未怀孕之前的状态
乐孕宁我只有颗粒,冲水的。对于我没什么感觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:43 | 来自疯狂造人
快去医院验个尿吧。酮体高了对娃不好。医生会输营养液给你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:46 | 来自疯狂造人
可以打葡萄糖吧,我妈说打完就不蓝瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:00 | 来自疯狂造人
我也是,天天白面汤不吃菜,不吃油,水果可以吃点呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:23 | 来自疯狂造人
我也是,我都是喝蜜糖水吃水果的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:36 | 来自疯狂造人
吃点甜的,血糖低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
可以打葡萄糖吧,我妈说打完就不蓝瘦了
嗯,预约了明天产科的,之前一直看妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 等二胎的妞子
我也是,我都是喝蜜糖水吃水果的
我也有吃,吃的时候可爽,吃完胃就不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
我也是,天天白面汤不吃菜,不吃油,水果可以吃点呀
你的胃有不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
快去医院验个尿吧。酮体高了对娃不好。医生会输营养液给你的。
好的,明天跟医生说说,看她安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人eg8gyg
吃点甜的,血糖低了
甜的所有食物都可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:59 | 来自疯狂造人
如果你一直不吐,那我觉得跟我情况应该差不多,就是胸闷。堵得慌,然后昨天和前天我开始吐了,睡觉前吐的,吐完特别舒坦,一点都没有孕反了,就是吐完后气管进了一颗饭有点难受,怎么都出不来,不知道今天晚上会不会吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
如果你一直不吐,那我觉得跟我情况应该差不多,就是胸闷。堵得慌,然后昨天和前天我开始吐了,睡觉前吐的,吐完特别舒坦,一点都没有孕反了,就是吐完后气管进了一颗饭有点难受,怎么都出不来,不知道今天晚上会不会吐
是啊,每秒都觉得堵。又吃不下东西,非常辛苦,我从四周到现在一直这样。有种快死的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s3917473780
是啊,每秒都觉得堵。又吃不下东西,非常辛苦,我从四周到现在一直这样。有种快死的感觉。
你试试尽量让自己吐出来,看会不会好过点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:24 | 来自疯狂造人
我应该从6周开始难受的。饭菜真的是一口吃不下,只能硬塞吃点白饭。昨天发现买那种老式蛋糕还可以吃。
点击查看全文