要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝像爸爸,虽然肾盂宽,我也不会放弃你

楼主: 江米
575530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝加油
爸爸妈妈等你健康出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 07:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我家宝也是肾盂分离。18周发现,一次比一次增大,昨天30+6,已经双侧13多了。然后做的核磁共振,24号会诊看看什么结果。菩萨保佑我们的宝宝都会健康的。不管怎样,我都不会放弃我的小公主的。
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
亲爱的,我家宝也是肾盂分离。18周发现,一次比一次增大,昨天30+6,已经双侧13多了。然后做的核磁共振,24号会诊看看什么结果。菩萨保佑我们的宝宝都会健康的。不管怎样,我都不会放弃我的小公主的。
我是彩超看就是女宝,肾盂分离所以很担心
我的宝宝也是30周了,宽1.4,1.3继续观察吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 江米
我是彩超看就是女宝,肾盂分离所以很担心
我的宝宝也是30周了,宽1.4,1.3继续观察吧
是啊,我家看也是女宝。羊水现在还正常,等下周一会诊看看结果咋样。不过咋地,咱们这个周数也不可能放弃宝宝的。一起加油,希望宝宝生下来健健康康的。
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 22:13 | 来自疯狂造人
是啊,我家看也是女宝。羊水现在还正常,等下周一会诊看看结果咋样。不过咋地,咱们这个周数也不可能放弃宝宝的。一起加油,希望宝宝生下来健健康康的。
加油吧!
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 07:05 | 来自疯狂造人
会诊结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 江米
会诊结果怎么样
还是和之前大夫说的一样,核磁没有看清输尿管。两种结果,一种生理性,一种病理性。怎么也得生出来检查确诊。现在还是观察
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 10:55 | 来自疯狂造人
还是和之前大夫说的一样,核磁没有看清输尿管。两种结果,一种生理性,一种病理性。怎么也得生出来检查确诊。现在还是观察
都一样,这个问题没办法解决,不能确定,只有生出来看,加油吧!我们都需要放松心情,好好的度过孕晚期,期待宝宝出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 江米
都一样,这个问题没办法解决,不能确定,只有生出来看,加油吧!我们都需要放松心情,好好的度过孕晚期,期待宝宝出来
对的。一起加油
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 16:39 | 来自疯狂造人
对的。一起加油
你生了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 江米
你生了没有
还没,周四37+1B超。如果积水增大就能订日子剖了。不增大估计还能等等。你最近咋样?宝宝积水有变化吗?
点击查看全文
江米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 16:55 | 来自疯狂造人
还没,周四37+1B超。如果积水增大就能订日子剖了。不增大估计还能等等。你最近咋样?宝宝积水有变化吗?
上次32周,右肾大了一点,这周该做彩超了
点击查看全文