要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有打肝素钙的姐妹吗

楼主: 止~愿
783626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前二聚体一直没问题,但是前段时间检查0.8,这边医院给的正常范围是0—1,当时医生说需要打肝素了,但是打了半个月之后上升到了1.14,医生让加量打肝素了。
自己从网上查的,说凝血啥的没问题就先不用管,因为孕妇本身就是这种状态,后期二聚体有可能会越来越高,而且我自己现在血压,血糖都没问题,就不想打
所以想问问大家,打肝素的都有查二聚体吗?你们那医生都是怎么说的呀??麻烦看到的姐妹回复下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
d2要求必须低于0.3,不是看1上限,随着孕周增加,下降才合适,不知道谁给你说的,你这还有几个月就熬出头了,别轻易停。
怀孕的前三个月低于0.3
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483854998495
为什么我产检都没有查过D2聚体。你是自己要求查的吗
没有,医生让查的,可能是之前保胎的原因
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
d2要求必须低于0.3,不是看1上限,随着孕周增加,下降才合适,不知道谁给你说的,你这还有几个月就熬出头了,别轻易停。
没有恶意啊,只是我是真的第一次听说越后期越低,你可能记错啦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
没有恶意啊,只是我是真的第一次听说越后期越低,你可能记错啦
,嗯,我找到收藏的图了,记得不全。
给你参考,总觉得都到这会了,还是打上吧。
最终还是要遵医嘱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 00:31 | 来自疯狂造人
我一直打肝素,每天一支,要打到生
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
,嗯,我找到收藏的图了,记得不全。
给你参考,总觉得都到这会了,还是打上吧。
最终还是要遵医嘱吧。
[图片]
嗯呢,谢谢啦我现在打着呢,医生说主要是怕太高了生的时候容易大出血,所以没敢停,等半个月还得去复查呢
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 森1兰
我一直打肝素,每天一支,要打到生
你是什么情况医生才让打的呀?也是二聚体高吗?我查凝血没问题,就是二聚体偏高一点,才刚开始打呢
点击查看全文