要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有打肝素钙的姐妹吗

775726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前二聚体一直没问题,但是前段时间检查0.8,这边医院给的正常范围是0—1,当时医生说需要打肝素了,但是打了半个月之后上升到了1.14,医生让加量打肝素了。
自己从网上查的,说凝血啥的没问题就先不用管,因为孕妇本身就是这种状态,后期二聚体有可能会越来越高,而且我自己现在血压,血糖都没问题,就不想打
所以想问问大家,打肝素的都有查二聚体吗?你们那医生都是怎么说的呀??麻烦看到的姐妹回复下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:49 | 来自疯狂造人
都会乖乖打,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:53 | 来自疯狂造人
怀孕后D2会更高所以更需要打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:03 | 来自疯狂造人
一直在打
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1808830180
一直在打
你是因为啥医生才让打的呀?也是二聚体高吗?
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
怀孕后D2会更高所以更需要打
我是之前一直都正常,都在正常范围,现在才刚查出偏高,但是现在已经属于孕晚期了,都说越到后期越高,所以才想问下大家
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
都会乖乖打,
主要是我一直都在正常范围,现在已经算是孕晚期了,而且都说越到后面越高,所以想问下大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 11:52 | 来自疯狂造人
孕早期打,十周以后没复查也没打了,听说后期高一点是正常的。你都孕晚期了,我感觉不用了吧,肝素打了很痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:00 | 来自疯狂造人
你都28周了才1.14没必要打吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我是之前一直都正常,都在正常范围,现在才刚查出偏高,但是现在已经属于孕晚期了,都说越到后期越高,所以才想问下大家
医生怎么说,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
你是因为啥医生才让打的呀?也是二聚体高吗?
对啊 D2高
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1808830180
一直在打
你们医院的给的范围是多少?你的血值高了多少呀
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
孕早期打,十周以后没复查也没打了,听说后期高一点是正常的。你都孕晚期了,我感觉不用了吧,肝素打了很痛的。
对呀,我之前去的时候一个医生也说后期都会高一点,百度了下孕期二聚体的范围,比我的高多了,但是这次去换另一个医生就说不行,她一个产科医生打电话去问生殖科医生要不要继续打,结果是让我加量打,我就觉得有点不靠谱,没听她的,然后还是按之前隔天一针打的,半个月之后再去复查看看吧
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471586569285
这边给的范围是0—1,但是都说孕期会升高,而且我现在孕晚期了,所以就不想听医生的。去的时候医生让一天一针,我现在隔天一针打的,打半个月再去看看吧,觉得医生有时候也不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:24 | 来自疯狂造人
我在一妇婴看的 医生说24周d2在2.5以下就是正常的 我肝素停了停久了 现在连阿司匹林都不吃了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:46 | 来自疯狂造人
我在一妇婴看的 医生说24周d2在2.5以下就是正常的 我肝素停了停久了 现在连阿司匹林都不吃了
对啊,医生自己都说孕后期会升高的,这是本身就会这样,觉得过多干预也不好,所以就没听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 20:56 | 来自疯狂造人
d2要求必须低于0.3,不是看1上限,随着孕周增加,下降才合适,不知道谁给你说的,你这还有几个月就熬出头了,别轻易停。
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
d2要求必须低于0.3,不是看1上限,随着孕周增加,下降才合适,不知道谁给你说的,你这还有几个月就熬出头了,别轻易停。
医生说的孕后期会慢慢升高,我这里医生说孕前有要求到多少以下,但是怀孕后产科医生会有其他标准,所以现在也是有点懵呢,不过现在在打着针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 22:18 | 来自疯狂造人
为什么我产检都没有查过D2聚体。你是自己要求查的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
低于0.3是说的孕前三个月。后面的范围会越来越高。
点击查看全文