要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这个钱,我要不要?

楼主: 蓝天凹
1060232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟三个,老大两个孩子,老二两个孩子,我家一个,这是前提。
今天晚上我回家,老大孩子从婆婆屋里拿着两包酸奶出来,随后老二孩子拿着两包酸奶也出来了,然后我和孩子进屋了,婆婆说给我发个20的红包,因为酸奶没有了。
那个酸奶就是一箱有四大包,大概也就40块左右,一包有10小袋或者8小袋的,所以正好发完了,我不知道,如果我没有正好看到的话,她还会不会给我发红包,所以,这个钱,我应不应该要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:25 | 来自疯狂造人
不要,你儿子想喝自己给他买,免得他心里不舒服,估计你婆婆也是够尴尬的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 09:35
只是偶尔的话挺正常的吧,如果是常常这样,考虑到孩子心里,那就离远一点呗,不过都是孙子,我觉得正常老人都犯不着故意的,不过那么多孩子,哪能那么刚好,家人聚餐论个的也不可能都搞得刚刚好啊,更何况平时生活呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 09:38 | 来自疯狂造人
如果是我不要,要那20块钱干嘛,自己孩子吃啥去买,如果你婆婆真有心,怎么样也得分给你孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:05 | 来自疯狂造人
不收,但是直接说,不想给要么别被我孩子看见,要么一碗水端平,大人还好,小孩心里怎么想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-17 11:37 | 来自疯狂造人
三兄弟的飘过!
不会要。
不缺那20元。不过就记在小本本上。哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
我这性格不好,所以一开始有兄弟的我不嫁,以后女儿也是,处不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 15:52 | 来自疯狂造人
我这人就是这样,不待见我孩子的,我带孩子孩子躲远点好了。自己的孩子是自己的心头肉,要求不了别人爱啊!那怕是爷爷奶奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
前年我还一个孩子,她叔叔家两个,婆婆过年红包给了一个孩子子700,也就是她叔家两个700,我家就一个700,无所谓,懒得计较,心里有数就行了,平常多事就知道什么样的人了,计较那么多,自己很累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:38 | 来自疯狂造人
如果你儿子当时有情绪闹腾的话,哪怕给个一块钱纸币,孩子都会高兴,说发红包看来是针对你
点击查看全文