要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对老公和公婆的失望

楼主: w1511144078271
1088027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快6个月了,双胎,怀孕以来多次出血保胎,急诊都跑了几次了,现在中期算是比较稳定了,我性格一直大大咧咧,不太计较什么,有几件事情觉得婆家包括老公不厚道,姐妹们帮我分析分析:
1、我是做的试管,第二次才成功,前后快花了10万,期间婆婆给了一万,其余全部是我的存款,包括后期保胎,产检,老公和婆家一分钱没出。老公工资不高,还房贷后没什么钱了,我的工资基本上花在宝宝身上,还经常找我爸妈支援,公婆知道我们没钱,从来不主动问,或者给钱。
2、怀孕到现在我,老公,公婆都在上班,公公在外地老公吃食堂,我以前基本不在家吃饭,怀孕后不敢在外面吃了,可是婆婆不做饭,一个人就是下面条,蒸馒头什么的,偶尔做也是炒素菜,稀饭,完全按照她的口味来,还说我吃得少,宝宝会营养不良。
3、老公工作很忙,基本每天加班,回家很晚,更别说陪我产检,散步,逛街之类的了,回家就是睡觉,像宾馆一样,工资低我不说什么,这样的作息我接受不了,但又无可奈何。前两天他过生日,本来答应我了一起出去吃饭,看电影,结果他临时要跟同事去庆祝,为此我大哭一场,见红了,我自己去了医院,检查没事,婆婆打电话叫老公回来,老公见我没事,发脾气,说因为我他饭局中途走了,把他领导同事得罪完了,跟我冷战~
4、婆婆老公永远站在一条战线,我觉得自己是外人。妈妈心疼儿我能理解,但是婆婆处处维护老公,无论对错。平时炒菜,老公回来吃就炒点肉,炒老公喜欢吃的菜,不回来就随便吃,不考虑我,也不知道我喜欢吃什么。两个人经常窃窃私语,婆婆一天打很多电话给老公,很依赖他,以前不觉得什么,最近发现很恶心。
我一直大大咧咧的,没有去记什么,这次吵架冷战期间,我突然觉得老公也只有这么爱我,婆婆倒无所谓,她怎么对我,我怎么对她。而嘴上一直说爱我的人,我怀孕了都是这样,以后能指望什么呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:24 | 来自疯狂造人
这个公婆不是亲的,算了。老公再不给力,要他何用?
得罪完了?这是什么逻辑ヽ(・_・;)ノ
稍微正常点的人,遇到这种情况,只会关心老婆孩子,好不好?
外人,也不相信不理解。
孰轻孰重,呵呵,他当人是傻的。
看来收入低是有原因的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
图啥啊?这是?
生孩子也不是图啥啊,就是自己想要而已。不觉得我是为婆家生孩子啊,我又不是孕育机器
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我试管也是一个人跑医院,怀孕后吐的不行我老公上班,我婆婆就是一个视频问候一下想吃什么买什么,因为晕车两百多公里来不了然后家里还有做事,现在孕晚期也是跟我老公在外面,因为要在这里生娃。我纵隔子宫比较危险,他们县医院设备太差,毕竟宝宝来的不容易,现在也没问一句关心体己话,待产包也是我自己备,我老公弟媳老家生待产包都是我婆婆买的,我端午回去就问我包被、毛巾、浴巾她要不要买我无语了,她生孩子奶粉,衣服、推...
说去找你玩应该是在跟你说她有时间了,等着你开口叫她来给你坐月子。弟媳可能因为在老家比较顾得上,平时处得多也比较有感情,以后有啥事远亲还不如近邻呢,弟媳在近处有近邻的意思,而你们就是远亲。我觉得你现在安心过两个人小日子没有公婆搅和挺好的,不要想那么多。你婆婆要真来给你坐月子了,你真的会觉得更好吗?到时可能你就巴不得她回去了。自己妈妈有时间也愿意还是妈妈方便些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 08:47 | 来自疯狂造人
你婆家人没一个心疼你的,太心寒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
说去找你玩应该是在跟你说她有时间了,等着你开口叫她来给你坐月子。弟媳可能因为在老家比较顾得上,平时处得多也比较有感情,以后有啥事远亲还不如近邻呢,弟媳在近处有近邻的意思,而你们就是远亲。我觉得你现在安心过两个人小日子没有公婆搅和挺好的,不要想那么多。你婆婆要真来给你坐月子了,你真的会觉得更好吗?到时可能你就巴不得她回去了。自己妈妈有时间也愿意还是妈妈方便些。
我妈妈不可能给我坐月子,我弟媳也在这个城市,离开车十几分钟,我在这里生生完回去坐月子,说到玩就不晕车了。管她,医院生孩子她也不打算来,我已经叫我妈妈来了。反正怀孕后跟她矛盾就多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:18 | 来自疯狂造人
你家老公,公婆跟我家一模一样,我家的更那个,找到这样子的下家,我也是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:14 | 来自疯狂造人
每天看造造每天都有负能量,我觉得可以抱怨下,想想自己没看清就要嫁过来的,婆婆呢就不管她了,爱咋咋的,你老公你必须管,你如果要和他一辈子,就得让他服你,你的硬气点,他跟你冷战,这~是个~理由么?平时怎么对你的,你要让他尝尝苦头呀,什么也别答应他,也别帮他做什么,你不是好惹的。等你生了宝宝,两个宝宝,如果还死性不改,那就再见拜拜,这样的人不配当父亲,带着宝宝回娘家越说越气,不说了,反正你要对你老公硬气硬气硬气,大不了开打!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 23:08 | 来自疯狂造人
我家婆老公都对我很好,每天买菜都问我想吃什么,都是他们两个煮饭,反而是我老公和家婆经常吵架,我要在他们之间调和,他们两个人的脾气都大,都挺强势的,两个都想对方听对方的话,其实两个人都有错的,因为我性格很好,反正我家婆平时叫我做什么我就做什么
点击查看全文