要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对老公和公婆的失望

1086427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快6个月了,双胎,怀孕以来多次出血保胎,急诊都跑了几次了,现在中期算是比较稳定了,我性格一直大大咧咧,不太计较什么,有几件事情觉得婆家包括老公不厚道,姐妹们帮我分析分析:
1、我是做的试管,第二次才成功,前后快花了10万,期间婆婆给了一万,其余全部是我的存款,包括后期保胎,产检,老公和婆家一分钱没出。老公工资不高,还房贷后没什么钱了,我的工资基本上花在宝宝身上,还经常找我爸妈支援,公婆知道我们没钱,从来不主动问,或者给钱。
2、怀孕到现在我,老公,公婆都在上班,公公在外地老公吃食堂,我以前基本不在家吃饭,怀孕后不敢在外面吃了,可是婆婆不做饭,一个人就是下面条,蒸馒头什么的,偶尔做也是炒素菜,稀饭,完全按照她的口味来,还说我吃得少,宝宝会营养不良。
3、老公工作很忙,基本每天加班,回家很晚,更别说陪我产检,散步,逛街之类的了,回家就是睡觉,像宾馆一样,工资低我不说什么,这样的作息我接受不了,但又无可奈何。前两天他过生日,本来答应我了一起出去吃饭,看电影,结果他临时要跟同事去庆祝,为此我大哭一场,见红了,我自己去了医院,检查没事,婆婆打电话叫老公回来,老公见我没事,发脾气,说因为我他饭局中途走了,把他领导同事得罪完了,跟我冷战~
4、婆婆老公永远站在一条战线,我觉得自己是外人。妈妈心疼儿我能理解,但是婆婆处处维护老公,无论对错。平时炒菜,老公回来吃就炒点肉,炒老公喜欢吃的菜,不回来就随便吃,不考虑我,也不知道我喜欢吃什么。两个人经常窃窃私语,婆婆一天打很多电话给老公,很依赖他,以前不觉得什么,最近发现很恶心。
我一直大大咧咧的,没有去记什么,这次吵架冷战期间,我突然觉得老公也只有这么爱我,婆婆倒无所谓,她怎么对我,我怎么对她。而嘴上一直说爱我的人,我怀孕了都是这样,以后能指望什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:39 | 来自疯狂造人
这样男人很难托付一辈子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 20:50 | 来自疯狂造人
想想你老公这样,真的想打他一顿,老娘辛辛苦苦给你生儿育女,怀孕期间不多照顾照顾还等啥时候照顾你,你现在不能老生气,我也没有好办法,以我性格肯定回娘家了,最起码有人照顾自己,心理也舒服点
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-6-14 20:53 | 来自疯狂造人
你会吵架吗?不爽了收拾几次老公,不要忍着。约忍越怂。没啥钱,你大肚子,还敢和你冷战?哪来的胆?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 20:55 | 来自疯狂造人
来之不易的宝宝,还是双胎婆婆老公应该更加喜爱关心才对吧,怎么反呢?我老公是很高兴的,他经常说辛苦时候想想自己准备做爸爸了就更加拼命努力工作,婆婆对我也还过得去,结婚一开始婆婆就说了不知道我喜欢吃什么,什么口味,想吃什么要跟她说就行,我老公也是这样说,想吃什么跟她妈说,不是谁都不知道你在想什么,你们还是缺少沟通吧!多沟通很多问题可以解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 21:03 | 来自疯狂造人
看到你老公这样,真的替你不值,如果婆婆对你不好也就算了,只要老公对你好,反正我们不跟婆婆过,但是看到你老公也这么对你,真的很心疼你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:08 | 来自疯狂造人
我觉得你对公婆报太大希望了。不要觉得公婆理所应当要为你考虑,没有的事。互敬,和气就好。首先花那么多钱是花你的钱,你没钱了是你的事,公婆不会管你有没有钱的。如果花的是你老公的钱,你老公没钱了你公婆可能会稍微放在心上。我从来不奢望公婆会给我们钱,只要不管我们要钱就已经是很为我们考虑了,我就已经感激不尽了,吃住啥的我们愿意都包,只希望他们身体健康。怀孕了想吃啥自己买回来让你婆婆做,或者你给她钱让她买回来做了吃。怀孕了想吃点啥挺正常,也不至于留下话柄说你嫌弃她买的菜做的饭不好。想吃啥就自己花点钱买。楼上有位姐妹说你老公看着靠不了一辈子,我也这么觉得。但是还是要努力往一辈子去过。坚强点,加油,生个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:34 | 来自疯狂造人
老公太不懂得疼惜你和宝宝了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 21:45 | 来自疯狂造人
你老公应该暴打一顿,生日很重要吗?我们这边的生日根本不重要,虽然老公的公司会有蛋糕券发。老婆孕期出血,是人都会紧张,毕竟是自己的老婆孩子。他有什么资格逍遥不成发你火?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:50 | 来自疯狂造人
我做试管,产检基本都是自己去的,去医院做公交车一个半小时,生完孩子我的生日都不带给过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-6-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
我做试管,产检基本都是自己去的,去医院做公交车一个半小时,生完孩子我的生日都不带给过的
图啥啊?这是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 22:37 | 来自疯狂造人
我试管也是一个人跑医院,怀孕后吐的不行我老公上班,我婆婆就是一个视频问候一下想吃什么买什么,因为晕车两百多公里来不了然后家里还有做事,现在孕晚期也是跟我老公在外面,因为要在这里生娃。我纵隔子宫比较危险,他们县医院设备太差,毕竟宝宝来的不容易,现在也没问一句关心体己话,待产包也是我自己备,我老公弟媳老家生待产包都是我婆婆买的,我端午回去就问我包被、毛巾、浴巾她要不要买我无语了,她生孩子奶粉,衣服、推车,七七八八几乎都是我婆婆买的还有尿不湿,我婆婆说想要来这里玩?我吐的厉害不来现在想来玩?我无语了,也没提生孩子住院谁照顾,我果断问了自己的妈,我妈说能来还好有一个大人在。
附加昨晚我老公与小叔子老婆在群里聊的记录,我没发言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
婆婆没毛病,但这种老公欠收拾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
一样的家庭,一样的遭遇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
老公婆婆本来就是同一战线的,无论怎么样都不要想着会站在你这一边,不来找你麻烦已经不错了。只有自己的儿女才是自己人,其他的呵呵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:14 | 来自疯狂造人
老公婆婆混在一起没好日子过,怀孕最好自己妈来或回娘家,让老公给钱,明事理的婆婆老公会心疼你试管怀双胎不容易,有些恶心的婆婆男人还觉得别的女人不花钱就怀孕,自己老婆怀孕还要多花钱,反正就是不要把希望寄托在别人身上,对自己好点,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:07 | 来自疯狂造人
这个是什么老公呀,怀孕了最是最大的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 12:19 | 来自疯狂造人
你老公问题最大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:24 | 来自疯狂造人
同版婆婆。我老公也下班晚,我就随便吃,没有人做饭自己做,或者外卖。婆婆根本不来照顾。老公周末就给我加餐。这个东西怎么说呢,计较了没用的,以后我婆婆生病啥我也不会过问不会出钱,当不知道,她现在对我的态度就是日后我对她的态度,反正我想的开。你别为这些怄气,开开心心的,你怀这个宝贝也不容易,好好养胎。
点击查看全文