要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

超大龄40岁一胎,做无创还是羊穿?

1072133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT值为1.4mm顺利通过,感恩以前接过的姐妹的nt。但是医生说我这个年龄不用做唐筛了,直接羊穿,而且首选羊穿,无创漏诊率高,我听说羊穿有创伤危险性,不敢做,有40岁以上做无创后面宝宝都健健康康的吗?给点意见吧纠结了一天,我想做无创,但是医生说如果无创高风险还是要做羊穿,而且无创只检查三项染色体不准确,羊穿可以全面检查确诊,但是有千分之一的流产率。宝宝,你一定要健健康康的啊,妈妈心理承受能力差可经不起惊吓,你就是妈妈的心头肉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是高龄,16周才去见医生决定做什么,不知道到时候医生会怎么建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:49 | 来自疯狂造人
我34岁,试管成功的,不到万不得已,不会冒风险去做羊穿,所以选择无创,如果结果是高风险或者临近高风险,才会做羊穿,虽然羊穿是最后的确诊,但是相对风险性也比较大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wnexb
1460的是三条,2800的是108条
我做的三条1800
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
你年龄多大了?也做了羊穿吗?我看你也苏州的
我是无创有问题才做的羊穿,33周岁,是在苏州的,我是去上海集爱做的,很方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 09:59 | 来自疯狂造人
我35,有过不良孕史,也在纠结到底做哪个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆顺利怀上
我觉得还是羊穿把。毕竟查得全一点。虽然有风险。但是现在羊穿技术比较成熟了。一般没啥问题的。我之前做的唐筛,后来30周了才发现有点问题,才去做羊穿。那样太吓人了。还不如早点直接做羊穿。
对,那样一步一步的更吓人,还是一步到位做个最准的给自己一个满意的结果不是很好,羊穿不危险,那千分之一多渺小的概率啊,再说现在医疗技术这么好,那千分之一是过去的说法,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
我也是高龄,这个问题没有标准答案,我来说说我的想法希望对你的决定有所帮助。无创和早唐中唐一样都是一种概率筛查方法,说得通俗一点就是发生风险的概率高低这个计算结果跟你的孕周、体重、年龄都有关系,其中年龄占据的比重最高,也就是说超过35岁计算出来的风险会偏高,我认为这就是为何医生不建议高龄孕妇做无创或者唐筛的最主要原因。也就是说,高风险不意味着宝宝一定是唐氏儿,低风险也不意味着宝宝一定不是唐氏儿,仅仅...
说的太对了,给个赞
我们都会顺顺利利生下健康快乐的娃,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:46 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,没那么恐怖,我侄女羊穿说很简单,我同事也羊穿,也没感觉,所以楼主放心,现在羊穿技术很成熟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:56 | 来自疯狂造人
38岁,医生都没说羊穿,直接让做的最贵的无创,说检查108条染色体
我38做了最贵那个无仓2100元,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 43岁
说的太对了,给个赞
我们都会顺顺利利生下健康快乐的娃,加油
谢谢,大家多交流,我们都会顺利的!一定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 07:09 | 来自疯狂造人
我上一胎畸形,现在也纠结做无创还是羊穿,可能倾向于羊穿,一步到位!老天请您眷顾我们的宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554039261313
苏州这边就一种无创,没说有几种价格的,就一般的也要2200。真是服了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554039261313
你是哪个城市啊,比我们便宜了700
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:00 | 来自疯狂造人
你是哪个城市啊,比我们便宜了700
佛山
点击查看全文