要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

(已颁奖)花式“炫父”大赛!我的男神,父亲节快乐!

楼主: 播九妹
2749287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家久等啦~姐妹们的男神都非常棒哦!恭喜以下几位获奖的姐妹:坐等你来、昏嫁、竣禾妈妈 、顺子^_^、爱你如初~糖果 

这个世界上唯一一个无条件为我们的男人就是老爸啦,是谁都无法替代的“Superman”~还是一个帅到出天际的Superman

所以啊,有时候真的很羡慕自己,竟然有一个这么棒的老爸,科科!

不过说起羡慕,更羡慕老妈,竟然找到一个这么帅的老公,在那个没有PS!没有美颜!没有神奇化妆术的年代,竟然钓到颜值可以吊打现在小鲜肉的老爸,差点就要眼红了!

父亲节到啦,“炫父”就在此刻,姐妹们快来晒晒你们帅帅哒老爸吧,让我们一睹男神风采~祝我们的男神父亲节快乐!

【活动时间】即日起-6.20

【参与方式】可以通过以下任意方式回帖晒父亲的照片:

晒晒爸爸年轻时候的照片;

爸爸现在的照片;

已为人父的老公照片;

温馨提示:无论是父亲的单人照还是多人照都可以哦!

【活动奖励】从参与活动的姐妹中抽取5名获得多功能智能暖奶器、灭蚊灯、耐热茶杯茶壶套装、焖烧壶41

【温馨提示】

1、 奖品一律包邮,不会收取任何费用;

2、活动结束后3天内公布获奖名单;

3、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
小时候我特希望父母吵架,因为他们吵架爸爸就会买好吃的给我(吵架了妈妈就不管饭),后来父母离异了我哭的稀里哗啦,我说我以后再也不吃好吃的了,爸爸妈妈能不能不离婚,他们摇头
我的继父对我不冷不热,不好不坏,我妈后来又生了一个妹妹,当年高考过后,继父背着我妈跟我说不要去读大学了,我怕我妈为难,就出去打工,高中毕业以后我没要过家里一分钱,当然他们也没给过我,过年过节我也不想回家,因为我没有家
2006年7...
抱抱!没有爸爸不爱孩子的,他也一定在想着你
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 竣禾妈妈
我爸年轻时候真的超级帅!
嘿嘿,那必须要晒一晒啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-6-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
第一张图片是13年的,第二、三张图片是16年的。
弱弱说一句:我爸年轻时就是个美男子
爸爸:愿您平安,健康,幸福,快乐!!!
[图片]
[图片]
[图片]
所以生了美美哒的你~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-6-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
大家都晒老爸,我还是晒晒我家的新晋奶爸吧…哈哈…虽然你不高大,不威猛,不帅气,嘻嘻…但帮儿子洗澡,换片,洗屁股啥都没问题……那就父亲节快乐吧…~
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这个奶爸很OK!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-6-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我爸在我心里一直都是最完美的,最厉害的,最好的爸爸,我爸爸上对爷爷奶奶孝顺,下对子女宠爱,而且从不重男轻女,中对老婆百依百顺,旁对兄弟姐妹团结。
我爷爷奶奶孩子生的多,所以家庭条件差,我爸晚婚,26才结婚,白手起家,30岁盖起楼房,32岁买了全村第一辆摩托车,38岁买第二辆摩托车,39岁在外面买地皮,盖第二套房子,40岁开店,43岁老家房子全面装修,49岁买车,50岁给女儿买房,52岁给外孙买公寓...
好棒的老爸!羡慕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 13:31 | 来自WAP
已为人父的那个他,抱着小的,还抱着大的,哈哈,替两个宝宝给他说一声“父亲节快乐”我们三个大女人小女人,都爱你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:28 | 来自疯狂造人
今天是父亲节,在这里,我要祝我的爸爸节日快乐,身体健康!每天都开心快乐。
下文来说的,是我家宝宝的爸爸,我老公的一些趣事。以此纪念,我室友度过的第一个父亲节。并祝福他,以后的每一个父亲节,都像今年一样的,快快乐乐、开开心心。
说起我家宝宝爸爸,真是让人一肚子的话啊,最早处对象那会儿,他很注意个人形象,每次约会一定干干净净、利利索索的和我见面。以至于那时候,我对他的印象,属于好的不得了不得了那种。
        成家以后,他大猪蹄子的本性,逐渐显山露水。成为同处一个卧室的室友后,我发现我嫁的人,其实属于油瓶子倒了也懒得去扶的主儿。曾经有一次,循着臭袜子味儿,我在床垫底下翻出来一双、他不知道藏了多久的臭袜子,责问之下,我老公一脸为难地说,他也就是顺手一放,早就忘记是什么时候的事了。你瞧瞧,这人居然邋遢成这样。哎~当时那个爆顶之击啊,真气的我晕头转向!
        但是随着宝宝的报道,我家大猪蹄子,却好似打了鸡血一样,拥有了无比振奋的感觉,仿佛宽宽的肩膀下,有了使不完的力气。宝宝回家以后,在月子期间,非常出乎意料、让我惊喜万分的是,宝爸居然像是变了一个人。不仅起的最早,睡的最晚。包揽了做早饭、烧开水、洗菜、刷碗这些他原来碰也不碰的家务活,虽然笨手笨脚,却像模像样。有天吃过晚饭,我和宝宝都迷迷糊糊的睡着了。不知过了多久,我醒来听见哗啦哗啦的水声。过去一看,原来是室友,蹲在洗手间,一边哼着小调,一边认真地、一块一块地仔细清洗沾着屎尿的尿布,汗珠从他额头上,一滴一滴掉下来,在明亮的灯光下,像钻石一样闪闪发亮。为了给宝宝做美图,我室友自学了PS技术,给我家娃P了好多好多、特别漂亮又可爱的美照。他也总爱出神地盯在宝宝床前,跟宝宝咿咿呀呀、你一言我一语地讲着不着边际的话。春暖花开的季节,推着小车,耐心地带宝宝散步、晒太阳!
        看到这一切,我要大声说出:感谢你,宝儿爸;感谢你,对家庭,认真又无私的奉献;感谢你,给了宝宝温暖又认真的呵护。
现在唯一的心愿,就是希望我亲爱的老公,身体健康、工作顺利,在未来的日子里,我们三人要携手同行、相伴永远。以后每一年的父亲节,有了宝宝陪伴、和祝福,我相信我亲爱的老公,一定会更加幸福、快乐!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
豆宝外公,我老爸绝对属于“花”,特别花炮,拍照没个正行,不是飞起来,要么跳起来,或者就是剪刀手,反正时下什么pose他觉得可以来一下,我都不好意思露他正脸,年轻时其实爸爸还是挺帅的呢,现在他说自己后面头秃了,不让我拍,我偏不。
后来他把我交给了另一个男人,爱豆爸现在也当爸爸了,虽然一年到头忙着赚钱,没什么时间,一到过年了有时间带豆宝玩,就要我帮他两拍照。豆宝外公呢,相机里全是豆宝,要么他抱豆宝的,从没见他拍我那么积极,我是你上辈子的小情人好吗?
我家的男人都是背影杀手!哈哈,my dad,my dear,父亲节快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
这次没有蝌蚪币了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
[图片]
[图片]
[图片]
我爸是非主流
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 竣禾妈妈
我爸年轻时候真的超级帅!
我爸就是闷骚男一个
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:24 | 来自疯狂造人
说起我的爸爸,真不知道从何说起,我的爸爸离开我们已经整整八年了,每年的父亲节都是沉重的,千言万语都无法表达我对爸爸的思念,我跟爸爸的合照竟是10年9月爸爸妈妈送我上大学时路过西安在大雁塔照的,那个时候手机还不是很好,那种老年机相素也很差,没想到那是第一次一起出远门,也是最后一次,爸爸送我到大学两个月后就查出了癌症,但是爸爸妈妈没有告诉我们,他们选择了隐瞒,我跟姐姐的学费已经花光了所有,爸爸生病也需要钱,但爸爸不管怎么样都每个月依旧给我们生活费,每次听到爸爸说话声音不对,爸爸却又说没什么,就是感冒了,直到过年放假前一个月妈妈说让我省着点花,可我没听明白什么意思,直到放假回家,爸爸骑着摩托车来车站接我,我看到爸爸瘦了一大截,回到家发现家里多了好多药,我才知道肯定有什么事瞒着我们,直到我跟姐姐同妈妈聊天时妈妈才告诉我们爸爸病了病的很严重,那一刻我后悔极了,知道爸爸不仅生病花钱,即使没钱也是想办法给我们凑生活,真的恨我自己为什么一直没发现爸爸病了还一直从家里拿钱,从知道爸爸病了那一刻我就告诉妈妈以后得生活费不用爸爸妈妈操心,我自己打工挣钱,就这样过完年去学校,我一分钱都没拿,坐上火车爸爸还打电话说你怎么没拿钱就走了,听到爸爸这样说我心痛极了,明明家里没钱了可还是想着我,他宁愿自己出去借钱也要让我放心上学,爸爸对我的爱是伟大的,我也该学会长大,从那之后我就开始自己打工挣钱,放暑假回家爸爸病重就这样离开了我们,癌症晚期就这样的快,虽然爸爸离开了,但他的爱一直在我心底深处永远永远。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
这个奶爸很OK!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
[图片]
[图片]
[图片]
型男
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
我最爱的老爸,虽然我俩都是不善言辞的人,但是还是关心对方的,有很多话都藏在心里。在我十四五岁的时候,老爸特别爱喝酒,来客人了一喝多了就会吐,难受,每回都必喝多,希望老爸少喝点酒,重视一下自己的身体,平时有个不适啥的注意一下,结婚的时候,当主持人说拥抱父母的时候我哭了很舍不得,好在我嫁的不远,能常回家看看。我爸还特别爱留胡子,脸颊两边有时都不剪,显的沧桑感,在以后的日子里希望老爸身体健康,永远年轻,我爱你,老爸。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 16:44 | 来自疯狂造人
小叶子爸爸的第一个父亲节!
小叶子出生后,老妈来帮忙带小叶子开始,老公在一点点变得勤快,变得更好。每天早起买菜、做早饭、做晚饭、洗碗,和我一起帮小叶子洗澡,洗我们三个人的衣服,陪小叶子玩,让我补觉…真的很棒,也很辛苦!
小叶子爸爸,祝你父亲节快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
快快晒起啦~
我昨天就写了好久,然后不小心退出就没了,刚参加了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
快快晒起啦~
我刚发完都看到了,现在怎么又看不到了呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:01 | 来自疯狂造人
看到这个活动当然要来晒晒老爸啦,为我们操心最多但不善言辞的那个人,老爸挺不容易的,在计划生育查的最严的时候生了我们四个孩子,本来爸妈只打算要姐姐一个的,可是爷爷重男轻女,没办法爸爸为了不忤逆爷爷只好答应了,没想到老二还是女孩儿,我应该感谢爷爷,如果不是他想抱大孙子还真就没我什么事了呢,三胎妈妈生了龙凤胎,就是我和弟弟,在那个年代一家人靠爸爸一个人挣钱养家,把我们姐弟四人拉扯大挺不容易的,因为家庭条件和计划生育的缘故我就被藏了起来甚至没有自己小时候的照片,只记得那时候的爸爸胡子拉碴显得特别苍老,谢谢爸爸为我们付出的一切,现在我们都有了自己家庭和孩子,每次看到这张照片都特别的幸福,婴儿车里躺着弟弟的孩子,爸爸手里抱着我家奇奇,看着爸爸幸福的笑容特别满足,只希望岁月对爸爸好点儿,让我能多点儿时间来回报和孝敬父母!
点击查看全文