要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

只想吐槽一下我那极品小姑子

楼主: s3410993970
17216223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你说小姑子带着捣乱的孩子回娘家 你自己难道就不是在公婆家麻烦公婆么?说难听点 人家回的还是自己亲爸妈家呢
孩子是你自己的、不是给公婆怀的、你是姑子不回家麻烦你家人、如果将来你回去、你嫂子这么想你你什么感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
回娘家有孩子不带,父母和别人都会认为吵架了才回的娘家,我是姑子,从怀孕五个多月有四个月是在娘家过的,老公隔天下班来看我,看了你的帖子,好庆幸我弟弟跟我差了十一岁,现在还是高中生我们还没装完的新房离我娘家步行也就十分钟,以后肯定常去蹭饭,不过等我弟结婚,我们宝宝也照顾出来了,只要注意点别惹到弟媳就可以了。
点击查看全文
s3410993970 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 奇果
回娘家有孩子不带,父母和别人都会认为吵架了才回的娘家,我是姑子,从怀孕五个多月有四个月是在娘家过的,老公隔天下班来看我,看了你的帖子,好庆幸我弟弟跟我差了十一岁,现在还是高中生我们还没装完的新房离我娘家步行也就十分钟,以后肯定常去蹭饭,不过等我弟结婚,我们宝宝也照顾出来了,只要注意点别惹到弟媳就可以了。
也许结婚才能懂 家不是讲道理的地方这句话吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:32 | 来自疯狂造人
我倒是觉得要不自己买的房子搬出去住。女儿回自己娘家住,还要看嫂子脸色什么奇葩想法。言下之意下小姑子和婆婆都得要哄着你才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:44 | 来自疯狂造人
你说小姑子带着捣乱的孩子回娘家 你自己难道就不是在公婆家麻烦公婆么?说难听点 人家回的还是自己亲爸妈家呢
你也是挺逗的 怀孕了就一定要和公婆待一起而不能跟娘家人待一起?不是很懂你的逻辑……
结了婚之后 两边都是家两边都是亲人 而不是要跟某一方断绝关系 哪边愿意接待你哪边愿意照顾你 你就可以去哪边 你姑子同理 另外按道理你公婆在自己家愿意谁来住都不需要谁的同意或是看谁的脸色 但是还是会生怕女儿在自己家受了委屈 两种可能 一是尊重你 二是你大概率也不是那种忍气吞声的小媳妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
所以说,我每次回娘家都特别注意,什么都帮忙做,而且还经常买东西回娘家,也经常送东西给我侄子,但是我嫂子还是不喜欢我,每次都黑脸对着我,那感觉真不好受,自己在这个家长大的,却因为一个嫂子就回个娘家都好像做贼似的。回娘家就是想多陪陪我爸妈,因为他们也年老了,但是每次回去都要看我她脸色,所以,我很坦白跟你讲,你这种嫂子真的就算姑子做得多好,你都不会喜欢她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
所以说,我每次回娘家都特别注意,什么都帮忙做,而且还经常买东西回娘家,也经常送东西给我侄子,但是我嫂子还是不喜欢我,每次都黑脸对着我,那感觉真不好受,自己在这个家长大的,却因为一个嫂子就回个娘家都好像做贼似的。回娘家就是想多陪陪我爸妈,因为他们也年老了,但是每次回去都要看我她脸色,所以,我很坦白跟你讲,你这种嫂子真的就算姑子做得多好,你都不会喜欢她。
你说的太绝对了,我也是姑子我回娘家也是很自觉的,作为嫂子我再不高兴从来没有摆脸色给姑子,我想当你遇到一个长期住你家的姑子你就不会说这样的话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s3410993970
你说的太绝对了,我也是姑子我回娘家也是很自觉的,作为嫂子我再不高兴从来没有摆脸色给姑子,我想当你遇到一个长期住你家的姑子你就不会说这样的话了
好吧,长期住的确不好,要是我我也不会住那么久,最多两天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
你的意思我懂!特别能理解,这问题其实根源是你公婆,你没有一对把你看成家人的公婆,他们没有尊重你,考虑你的感受。你在这关键时刻,姑子先不回娘家,我觉得才是明白事理的,当然群里那些说你自私的,没资格管姑子回娘家的人,我感觉有毛病,这是特殊时刻,当然先以你为主。让你回娘家住的更可笑。你老公在哪你当然在哪,而且你家里或许有哥哥嫂嫂呢,要生了还回娘家住着?你属于善解人意型的,某些自私人不会懂的,只会喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 09:27 | 来自疯狂造人
我只知道,我女儿是最重要的,随时欢迎她回来无论住多久,媳妇要是在我的房子里嫌弃我的女儿,我只能说我教育失败养了个什么儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
你的意思我懂!特别能理解,这问题其实根源是你公婆,你没有一对把你看成家人的公婆,他们没有尊重你,考虑你的感受。你在这关键时刻,姑子先不回娘家,我觉得才是明白事理的,当然群里那些说你自私的,没资格管姑子回娘家的人,我感觉有毛病,这是特殊时刻,当然先以你为主。让你回娘家住的更可笑。你老公在哪你当然在哪,而且你家里或许有哥哥嫂嫂呢,要生了还回娘家住着?你属于善解人意型的,某些自私人不会懂的,只会喷
别人有没有毛病另说 先把自己嘴巴搽干净才好 不然一张嘴臭气熏天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 10:00 | 来自疯狂造人
你就当没看到就行,管太多会惹人嫌的。我去年怀孕,暑假时我大姑子也带两个儿子来住,她儿子也是很皮的,但我觉得影响不了我,随便他们,不听话他妈妈和外公外婆会说,我有时候也会说,但不敢说太过,不然会很尴尬。没理由阻止他们过来住,就像我要是回娘家住住我嫂子她们也不会说我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你就当没看到就行,管太多会惹人嫌的。我去年怀孕,暑假时我大姑子也带两个儿子来住,她儿子也是很皮的,但我觉得影响不了我,随便他们,不听话他妈妈和外公外婆会说,我有时候也会说,但不敢说太过,不然会很尴尬。没理由阻止他们过来住,就像我要是回娘家住住我嫂子她们也不会说我。
是的,你家姑子孩子皮公婆会说,我姑子一回来就长住个把月不走那种,孩子调皮耍性子公婆也不说还哄着那种,所以就很烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
善解人意只会让人越来越越得寸进尺,有的人并不体谅你的难处,只知道争取自己的利益
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么年代了 还搞嫁出去的女儿泼出去的水这一套么 真要谈界限 成了家都得有界限 还分什么娘家婆家哥哥嫂子弟弟弟媳 儿子就可以啃老啃得天经地义是吧?
很多地方的风俗就是嫁出去的女儿 泼出去的水,重男轻女的老思想,所以我感觉那些地方的人都少了一些人情味,现在这社会不管是女儿,儿子都是平等的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:31 | 来自疯狂造人
我一个儿子一个女儿,两个孩子都是心头肉,以后女儿出嫁了我也希望她常回娘家住住,至于儿子儿媳,我觉得最好还是跟我们老两口分开住,避免矛盾,远香近臭嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
别人有没有毛病另说 先把自己嘴巴搽干净才好 不然一张嘴臭气熏天
别往自己身体套,变态!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s3410993970
善解人意只会让人越来越越得寸进尺,有的人并不体谅你的难处,只知道争取自己的利益
是的,你说得很对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 右¸
很多地方的风俗就是嫁出去的女儿 泼出去的水,重男轻女的老思想,所以我感觉那些地方的人都少了一些人情味,现在这社会不管是女儿,儿子都是平等的
关键是有的姑子只知道回来争取利益,父母需要什么帮忙还都是指望儿子,这样的姑子如果你遇到了会喜欢吗?
点击查看全文