要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有抗精子抗体中Ig M抗体阳性还怀孕的姐妹?

763830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月月经期测了抗精子抗体,今天拿到结果,其中Ig M阳性,问医生。医生说不需要处理。可是百度上说这个也是引起不孕的主要因素之一啊,真的不需要处理吗???有没有哪位姐妹阳性不做处理后来怀孕的呢?给点正能量啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
我的医生也是叫我不要管。
你甲功三项查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我备孕第四个月时还没怀上就去医院检查性激素六项和甲功三项,抗精子抗体是我自己百度了要求查的,本来医生不想查,说这个不是引起不孕的主要原因,后来发现真的有这个抗体医生也说不要去管它。我听医生的没再理它,就监测卵泡,排卵期同房,后来过了四个多月就怀上了
亲爱的,我现在也查出抗精子抗体IgG阳性,担心中,生殖中心医生也说不用管,但备孕三个月没中奖,其他都是正常的,排卵也好。所以,真的可以放宽心直接备孕吗?感谢分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 15:15 | 来自疯狂造人
应该没事吧,几年前要我家大宝的时候检查也说我有这种抗体,后来不久也怀孕了啊,有了我家可爱的闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
亲爱的,我现在也查出抗精子抗体IgG阳性,担心中,生殖中心医生也说不用管,但备孕三个月没中奖,其他都是正常的,排卵也好。所以,真的可以放宽心直接备孕吗?感谢分享!
我第九个月才怀上的呢……我老公有轻微的前列腺炎,可能也有点影响。三个月没怀上很正常的。我这么跟你说吧,就算是双方完全没问题,有的人可能备孕了一年多才怀上,有的人一两次就中了,怀孕是个很复杂的事情,看个人的体质、状态、还有心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
顺便休息两个月不备孕也可以,放松下心情嘛!
不一定戴套两个月就恢复阴性的,看人的,有的人要半年,甚至一年,戴套不行还得吃激素药。但其实也有很多人有这个抗体没管它也自然怀上了。因为它不是导致不孕不育的主要原因。不要被百度上的说法吓到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
你看楼下层主,她也是查出这个抗体但没多久还是怀上了,宝宝后来一样很健康。不要被这个抗体还有百度上的说法吓到了。自己放宽心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2019-9-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
你看楼下层主,她也是查出这个抗体但没多久还是怀上了,宝宝后来一样很健康。不要被这个抗体还有百度上的说法吓到了。自己放宽心了。
百度说的确实很吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
谢谢!抱抱!三个月了没中奖,检查都好,监测排卵也很好,就是不中!就这个igg抗体阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
百度说的确实很吓人。
是的,我当时一看到都吓哭了!以为自己不孕不育了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我备孕第四个月时还没怀上就去医院检查性激素六项和甲功三项,抗精子抗体是我自己百度了要求查的,本来医生不想查,说这个不是引起不孕的主要原因,后来发现真的有这个抗体医生也说不要去管它。我听医生的没再理它,就监测卵泡,排卵期同房,后来过了四个多月就怀上了
亲你查的抗精子抗体阳性,没吃药也没避孕没管它后来自己怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小二宝
应该没事吧,几年前要我家大宝的时候检查也说我有这种抗体,后来不久也怀孕了啊,有了我家可爱的闺女
有这个抗体也能怀孕吗?
点击查看全文