要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵一直测不到强阳

楼主: w1552741554556
357828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示6月8号排卵,但一直测不到强阳,白带也没有拉丝,姐妹们知道是怎么回事吗?是不是本月不排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s6271304304
我都30天了都没有测到,本身好像快到阳了但是第二天又淡了,体温也没有升上去...
测到强阳了吗,我一直测不到就放弃了这个月也是三十天多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
我也是 一直测不到强阳 体温也上不去 例假也不来 早孕也不敢测 都快逼疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
不知道这个月怎么回事,大家都是这样的情况
我都差不多放弃这个月了,哎,好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551859659376
我都差不多放弃这个月了,哎,好烦人
我也放弃了,不想在耽误时间了,今天去医院做个B超查下内膜多少了,看看什么时候能来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
不知道这个月怎么回事,大家都是这样的情况
主要是我周期长,等一次排卵等得脖子都长,35-45天的周期根本没准,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:51 | 来自疯狂造人
主要是我周期长,等一次排卵等得脖子都长,35-45天的周期根本没准,心好累
我也一样周期太长了,等得心急死了,今天月经第三十天了,还不知道什么时候来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
我也一样周期太长了,等得心急死了,今天月经第三十天了,还不知道什么时候来大姨妈
我今天月经第24天,刚刚做完b超,卵泡20x18,应该快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:08 | 来自疯狂造人
我今天月经第24天,刚刚做完b超,卵泡20x18,应该快了
你的应该快排了,我这个周期已经放弃了,我昨天去做B超还是没有优势卵泡,内膜也不厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
你的应该快排了,我这个周期已经放弃了,我昨天去做B超还是没有优势卵泡,内膜也不厚
我内膜9mm,卵泡也不小,我白天试纸是一深一浅的颜色,下午快五点一样颜色,现在验的强阳了,附图刚刚的半定量跟大卫
点击查看全文