要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有孕初期吃了小龙虾的吗?

楼主: chen980921
547137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期吃小龙虾会有什么影响吗?我只吃了6个就没有再吃了,是蒜香味的,而且都是自己家做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559005514296
谢谢亲还特意帮我查了,么哒!
不客气
点击查看全文
chen980921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
没事,不过知道怀孕后就没吃过了。
嗯嗯,没事就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:01 | 来自疯狂造人
自己家煮的可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:37 | 来自疯狂造人
吃了三次了 也是家里做的 一次蒜蓉两次香辣 一点事没有 龙虾煮熟了是没有寄生虫的 再说现在龙虾哪儿还有什么臭水沟的啊都是人工养殖的 家里买回来又用牙刷仔仔细细刷了一遍 不会有问题的 我每次吃5.6只
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:39 | 来自疯狂造人
而且第一个月刚怀孕不知道的情况下6个人点了6斤 我吃了有一斤了 龙虾没说的那么恐怖 别查百度那种垃圾app 一个问题不知道多少乱七八糟的答案 吃个山楂片都能给你说流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 09:40 | 来自疯狂造人
哇噻,后来没什么事吧?
目前没有,我也在担心,因为那几天还喝酒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
主要是担心过敏和未煮熟有寄生虫。我很想吃,不过后来还是忍住了……看个人吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
吃了三次了 也是家里做的 一次蒜蓉两次香辣  一点事没有 龙虾煮熟了是没有寄生虫的  再说现在龙虾哪儿还有什么臭水沟的啊都是人工养殖的  家里买回来又用牙刷仔仔细细刷了一遍 不会有问题的 我每次吃5.6只
好吧,也确实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
目前没有,我也在担心,因为那几天还喝酒了
不知道怀孕应该没什么吧?如果知道了之后还喝可能就不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:38 | 来自疯狂造人
我吃了半盆,然后特别后悔,后来nt过了才放下心来。然后现在除了烧烤和小龙虾,其他都吃。馋小龙虾了就买基围虾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 15:43 | 来自疯狂造人
我最少吃了十五斤,吃完还两天肚子凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 15:48 | 来自疯狂造人
我吃了好几次了,不过是自己做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Cocococococo
我最少吃了十五斤,吃完还两天肚子凉
天呐,宝宝没什么事吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:16 | 来自疯狂造人
要洗干净,烧的熟透,可以吃滴,哪那么多规矩,该吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
天呐,宝宝没什么事吧?
那是着床期吃的,今天才测出两杠,还没去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:39 | 来自疯狂造人
以前小龙虾野生的时候,确实含金属量高,另外小龙虾过量的话,可能会引发横纹肌溶解症,我身边见过一个真实案例,不过现在小龙虾都是饲养为主了,处理干净煮透它,又是少量,应该问题不大的
我前两天没忍住,胃口很差,还去吃了个汉堡,想吃就偶尔吃一点,如果吃完了很后悔,下次就忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 15:59 | 来自疯狂造人
天呐,宝宝没什么事吧?
估计马上就要生化了,不过我觉得跟吃小龙虾无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 21:57 | 来自疯狂造人
吃了,好几斤
点击查看全文