要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕晚期不想吃饭怎么办

楼主: 毛毛和豆豆
640826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次吃饭都是一种煎熬,孩子都偏小了婆婆做饭每次只炒一个素菜还那么难吃 ,真的是受不了啊,每次吃一点胃胀的难受,真的是对不起我的宝宝们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:08 | 来自疯狂造人
跟婆婆沟通下吧,不管是婆婆还是妈都猜不准你喜欢吃什么的,你想吃什么你就告诉婆婆吃什么吧,感觉应该挺好吃,特别想吃,她也不会故意不给你做的。我公公家人就是吃饭比较讲究口味,每次做饭都会讨论怎么做会比较好吃,虽然有时候我不太认可,不过人家做我吃饭只要不是肥肉或是太咸,我都能吃下去,胃口还挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛毛和豆豆
家里农村的比较节俭,每天早晨西红柿鸡蛋汤一个馒头一个鸡蛋,中午随便炒个菜馒头豆浆,晚饭也是,她说了就吃这种粗茶淡饭对孩子就挺好,真的是啥便宜就一直吃,之前是一直芹菜,后来蒜薹,芦笋反复的吃,真受不了,婆婆不是妈又是个强势的婆婆有些话不好说,他儿子都拐弯抹角的说无济于事
那你自己能买的到水果零食吃吗?我平时烧菜方面都婆婆管,基本也是素菜,婆婆倒会杀鸡杀鸭,只要我想吃。但我个人比较喜欢吃素食。平时水果都自己买的,婆婆不管事。如果你自己买的到,你可以自己买点,叫婆婆帮忙烧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:11 | 来自疯狂造人
我家也是婆婆做饭不好吃,因为是农村节俭惯了,之前大多数都是自己做,现在月份大了,在农村去买菜也不方便,而且自己洗菜炒菜都不方便,之前去检查医生说宝宝偏小,刚达到最低标准,而且我胎盘低置状态,医生让后期注意膳食,补充营养,还要多注意休息,不能下蹲久坐,婆婆也跟着去产检了,但回来从来没有提过增加营养的话,总是能凑合一次就是一次
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526781196583
我家也是婆婆做饭不好吃,因为是农村节俭惯了,之前大多数都是自己做,现在月份大了,在农村去买菜也不方便,而且自己洗菜炒菜都不方便,之前去检查医生说宝宝偏小,刚达到最低标准,而且我胎盘低置状态,医生让后期注意膳食,补充营养,还要多注意休息,不能下蹲久坐,婆婆也跟着去产检了,但回来从来没有提过增加营养的话,总是能凑合一次就是一次
自己京东买孕妇奶粉喝一下,我就靠奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
双胎孕晚期,我倒想自己做,人家不让啊,现在都不出门了都是她买菜,老人比较节俭啥便宜吃啥 ,又是那种急脾气比较麻利的那种,怎么简单怎么吃
好像双胎肚子可大了。你就直接和老公说吧,让他去转达。要开心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:39 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆最近做饭也是凑合可能孩子大了,顶到了胃,我最近食欲也不好,吃一丢丢就饱,一会就饿,还不知道吃啥!每天对做饭的来说是个考验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
我这婆婆啊太强势,产检都得管着,我做个糖耐都嫌我整天没事老查,这次两个B超数据偏差有点大,我担心会有其他问题,人家一直在那说没事没事,不让复查,很后悔回老家养胎
是!一般婆婆都怕花钱!他不想着那是她孙子孙女!花钱都是为他后代好!别理他!没必要跟她计较!毕竟咱不是她生的!他不疼咱咱也没办法!好好照顾自己和宝宝就行啦!看你老公的面子!不能斤斤计较!
点击查看全文