要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕晚期不想吃饭怎么办

634826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次吃饭都是一种煎熬,孩子都偏小了婆婆做饭每次只炒一个素菜还那么难吃 ,真的是受不了啊,每次吃一点胃胀的难受,真的是对不起我的宝宝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:46 | 来自疯狂造人
想吃什么可以自己做着吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:53 | 来自疯狂造人
我宝宝偏大两周,胃口超好,医生让我控制。婆婆不在,想吃啥自己弄,老公下班了也会做点好吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:54 | 来自疯狂造人
我都自己做,因为胃酸严重,每顿必须吃青菜, 我一直一个人在家做饭什么的,既然婆婆做的不好吃,就自己动手啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 ℰℛXℐᎯᎾᎫℐℰ
想吃什么可以自己做着吃
说的轻松,实际自己做的时候油烟各种闻了以后食欲都没了,我孕期就是自己一个人照顾自己,要么疲乏睡过了饭点饿的半死,要么油烟味让自己吃不下去,我大多数还是叫外卖,要么出去餐厅吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:09 | 来自疯狂造人
你可以跟婆婆说多做几个素菜,沟通下看看能不能解决问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:21 | 来自疯狂造人
别人做好的就容易挑剔,不好吃自己做。因为孕期胃口多变,自己做自己想吃的,才对得起自己的宝宝。我以前不怎么自己做饭,都是外边吃或者我妈家混饭。怀孕了觉得想吃什么他们做不出我要的味道,就基本都自己做了。孕前期孕吐严重,从4个月开始,都自己做饭。油味闻不了,就换其他的油,有的油闻得了,有的闻不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 04:37 | 来自疯狂造人
我也是自己做着吃的!不要指望婆婆!自己觉得什么好吃自己可以做一些!要么就出去买一些吃!也别生气!她毕竟不是你妈!从怀孕到现在我都是自己做饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
吃素菜,是好事。你可以和婆婆沟通一下,一个素菜不够就多烧几个,孩子偏小了就要多吃点,再不吃来不及了。首先心态要放好,戒杀吃素宝宝不会没营养的,放心。我们家基本上也都是素食,宝宝偏大两周。南无阿弥佗佛!
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 ℰℛXℐᎯᎾᎫℐℰ
想吃什么可以自己做着吃
孕晚期了又是双胎,啥都不让干,都不让自己单独出门,更没有去买过菜,很无奈啊
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等你健康来报道的麻麻
我宝宝偏大两周,胃口超好,医生让我控制。婆婆不在,想吃啥自己弄,老公下班了也会做点好吃的
羡慕胃口好的
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 神兜兜的神小鹿
我都自己做,因为胃酸严重,每顿必须吃青菜, 我一直一个人在家做饭什么的,既然婆婆做的不好吃,就自己动手啊。
双胎孕晚期,我倒想自己做,人家不让啊,现在都不出门了都是她买菜,老人比较节俭啥便宜吃啥 ,又是那种急脾气比较麻利的那种,怎么简单怎么吃
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
你可以跟婆婆说多做几个素菜,沟通下看看能不能解决问题。
我没花钱买过菜,她又节俭,我不好意思说,郁闷不如住娘家养胎呢
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531170905976
别人做好的就容易挑剔,不好吃自己做。因为孕期胃口多变,自己做自己想吃的,才对得起自己的宝宝。我以前不怎么自己做饭,都是外边吃或者我妈家混饭。怀孕了觉得想吃什么他们做不出我要的味道,就基本都自己做了。孕前期孕吐严重,从4个月开始,都自己做饭。油味闻不了,就换其他的油,有的油闻得了,有的闻不了
唉一言难尽,希望时间快点过吧
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528295612806
我也是自己做着吃的!不要指望婆婆!自己觉得什么好吃自己可以做一些!要么就出去买一些吃!也别生气!她毕竟不是你妈!从怀孕到现在我都是自己做饭!
我这婆婆啊太强势,产检都得管着,我做个糖耐都嫌我整天没事老查,这次两个B超数据偏差有点大,我担心会有其他问题,人家一直在那说没事没事,不让复查,很后悔回老家养胎
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
吃素菜,是好事。你可以和婆婆沟通一下,一个素菜不够就多烧几个,孩子偏小了就要多吃点,再不吃来不及了。首先心态要放好,戒杀吃素宝宝不会没营养的,放心。我们家基本上也都是素食,宝宝偏大两周。南无阿弥佗佛!
家里农村的比较节俭,每天早晨西红柿鸡蛋汤一个馒头一个鸡蛋,中午随便炒个菜馒头豆浆,晚饭也是,她说了就吃这种粗茶淡饭对孩子就挺好,真的是啥便宜就一直吃,之前是一直芹菜,后来蒜薹,芦笋反复的吃,真受不了,婆婆不是妈又是个强势的婆婆有些话不好说,他儿子都拐弯抹角的说无济于事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
孕晚期了又是双胎,啥都不让干,都不让自己单独出门,更没有去买过菜,很无奈啊
双胎呀,那更辛苦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:16 | 来自疯狂造人
不要让老公拐弯抹角的说,母子之间有什么就说什么吧,就说孩子偏小了需要加强营养,怀双胎那么辛苦更需要营养,什么便宜吃什么那都是时令蔬菜,没坏处,楼主你想吃什么让老公买回来,如果有条件的话让老公照着菜谱或者你想要的方法做,让老公把婆婆哄出厨房,你可以在旁边指导甚至也动手做一做。委屈自己只会越想越委屈,本来怀孕情绪就会不稳定,保持好心态^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
羡慕胃口好的
我现在恨不得自己胃口不好,控制饮食太难了
点击查看全文
毛毛和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
不要让老公拐弯抹角的说,母子之间有什么就说什么吧,就说孩子偏小了需要加强营养,怀双胎那么辛苦更需要营养,什么便宜吃什么那都是时令蔬菜,没坏处,楼主你想吃什么让老公买回来,如果有条件的话让老公照着菜谱或者你想要的方法做,让老公把婆婆哄出厨房,你可以在旁边指导甚至也动手做一做。委屈自己只会越想越委屈,本来怀孕情绪就会不稳定,保持好心态^_^
老公在外地,比较孝顺,哪敢说他妈不好
点击查看全文