要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们。有备孕吃阿司匹林肠溶片的吗?

楼主: 陶大小姐耶
1098452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生没让我做凝血四项就让我吃三个月的阿司匹林肠溶片。我只是跟她说我胎停过。我看说明书上写这个药怀孕不能吃的。还有这个药一旦吃了不能随便停。我该怎么办?
点击查看全文
陶大小姐耶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
我也胎停,我也D2聚体高,医生也开给我吃,但是我不知道这个药吃了不能挺下来吗?我是吃几天又没有吃了,想起来吃又去吃,因为我还没有怀孕所以就不想吃,但是我这个月也准备认真吃了,怀孕以后更要天天吃了,怀孕后不吃的话凝血会更高的,子宫供血不足就会胎停的,一般都是吃阿司匹林和打肝素的,医生让你吃药就不会有问题的。
那你不要随便停药好好配合医生说的哦。我现在听了大家说的。我也放心了。然后好好吃药好好备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
那你不要随便停药好好配合医生说的哦。我现在听了大家说的。我也放心了。然后好好吃药好好备孕。
我是不知道这个东西不能停哈哈,如果怀孕了就要继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
一样的。我必须要保胎的
吃吧,我是每天晚上两粒。你没打肝素偷着笑吧,我已经打的现在都怕了
点击查看全文
陶大小姐耶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
吃吧,我是每天晚上两粒。你没打肝素偷着笑吧,我已经打的现在都怕了
打肝素很痛吗?你也是100mg的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:39 | 来自疯狂造人
安全剂量内没事,我是吃到12周
点击查看全文
陶大小姐耶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
安全剂量内没事,我是吃到12周
嗯。那你现在怀孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
打肝素很痛吗?你也是100mg的吗?
我也没注意那一针是多少,反正一天两次,那一针的药剂是固定的,不是很疼,就是推的时候连喘气都不敢。就是不知道为每次都打的想哭
点击查看全文
陶大小姐耶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
我也没注意那一针是多少,反正一天两次,那一针的药剂是固定的,不是很疼,就是推的时候连喘气都不敢。就是不知道为每次都打的想哭
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
抗凝血的,凝血功能会直接影响胎停,少量吃没事的,我怀孕32天就开始吃一直吃到怀孕的70天就不吃了,因为我之前生化过所以医生让我吃的
请问是阿司匹林还是拜阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
我也胎停,我也D2聚体高,医生也开给我吃,但是我不知道这个药吃了不能挺下来吗?我是吃几天又没有吃了,想起来吃又去吃,因为我还没有怀孕所以就不想吃,但是我这个月也准备认真吃了,怀孕以后更要天天吃了,怀孕后不吃的话凝血会更高的,子宫供血不足就会胎停的,一般都是吃阿司匹林和打肝素的,医生让你吃药就不会有问题的。
亲你D2多少医生让吃阿司匹林?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 滢.
亲你D2多少医生让吃阿司匹林?
以前1.2多,有吃药一个月,后面怀孕了查都正常,也有继续吃药,但不知道为什么还是胎停,准备等月经来去查原因了,两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
以前1.2多,有吃药一个月,后面怀孕了查都正常,也有继续吃药,但不知道为什么还是胎停,准备等月经来去查原因了,两次了
啊,那要全部都查一下,我去年胎停是孕酮低,打针没打够10周停针就胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1547003101219
我备孕前吃了一年,怀孕了吃到35周才停呢,听医生的
亲d2高吗?一天吃几片哈?
点击查看全文