要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

#胎停/备孕#有过一次胎停史,备孕的姐们一起交流一下吧

445938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年12月胎停,休息恢复到19年6月,刚刚开始备孕,觉得压力好大,怕怀不上,也怕怀上了又胎停,心累。有相同经历的姐妹可以加一下我,建个群一起交流交流经验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:37
如果只是胎停过一次可能是偶然,我一个朋友也是第一次怀孕胎停也没有去检查,后来顺利生了一个女儿,都没有保胎的。如果是有两次及以上的胎停就要去做个全面的检查了
我自己怀孕七次,胎停五次,做了封闭抗体免疫治疗,成功生下了儿子和女儿,所以大家一定要有信心,做了全面的检查就一定会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
三月怀孕,五月胎停,想先去查一个胎停全套,上次胎停以为是意外,做了全套孕检,这次又胎停
跟你一模一样,第一次胎停后,害怕第二次怀孕还会有问题,就想着去做个全面的检查,结果医生就只开了常规的孕前检查,然后怀孕,又一次胎停,我问医生为什么会这样,我不都做过检查了吗,哪知医生告知那只是常规的检查而已,心里一万个奔腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:51 | 来自疯狂造人
去年空囊12月清宫,今年5月11末次月经,现在hcg值正常,彩超时间还太早还没胎芽,过几天再去查,孕酮有点低,在吃地屈孕酮片和保胎丸。一次胚停没事,优胜劣汰的过程,不用太担心,继续备孕就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
去年空囊12月清宫,今年5月11末次月经,现在hcg值正常,彩超时间还太早还没胎芽,过几天再去查,孕酮有点低,在吃地屈孕酮片和保胎丸。一次胚停没事,优胜劣汰的过程,不用太担心,继续备孕就行~
嗯嗯,加油,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
如果只是胎停过一次可能是偶然,我一个朋友也是第一次怀孕胎停也没有去检查,后来顺利生了一个女儿,都没有保胎的。如果是有两次及以上的胎停就要去做个全面的检查了

我自己怀孕七次,胎停五次,做了封闭抗体免疫治疗,成功生下了儿子和女儿,所以大家一定要有信心,做了全面的检查就一定会成功
谢谢,继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 20:50 | 来自疯狂造人
今天刚刚做NT知道胎停,12+了,特别伤心。没有去到一个好医院,本来hcg刚开始翻倍都是很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 bao185909595
今天刚刚做NT知道胎停,12+了,特别伤心。没有去到一个好医院,本来hcg刚开始翻倍都是很好的。
心疼,抱抱你,我那会也是11周才知道的,特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 22:54 | 来自疯狂造人
4.25做了清宫手术,因为胎心停了……当时hcg大概是5万多,从来没有想过会胎停,生大宝的时候还很顺利的,唉,这个月没有备孕,就同房了2次,昨天测早孕好像有灰印,不知道是不是上一胎的hcg还没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:38 | 来自疯狂造人
回复 mickeyGG
4.25做了清宫手术,因为胎心停了……当时hcg大概是5万多,从来没有想过会胎停,生大宝的时候还很顺利的,唉,这个月没有备孕,就同房了2次,昨天测早孕好像有灰印,不知道是不是上一胎的hcg还没有代谢完
[图片]
感觉是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 00:22 | 来自疯狂造人
18年57月生化,现在胎停育 在坐月子 两次自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 00:43 | 来自疯狂造人
17年12月4日稽留流产,10周停胎。至今未孕。心力憔悴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Mrs._WangXiaoLe
18年57月生化,现在胎停育 在坐月子 两次自然流产
心疼,加油,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 妹妹佩琦
17年12月4日稽留流产,10周停胎。至今未孕。心力憔悴。
诶,我是十一周胎停,心情真的很糟糕,能理解你,加油很快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:59 | 来自疯狂造人
3月流产,现在还不敢启动备孕。腰酸腰痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 00:57 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
跟你一模一样,第一次胎停后,害怕第二次怀孕还会有问题,就想着去做个全面的检查,结果医生就只开了常规的孕前检查,然后怀孕,又一次胎停,我问医生为什么会这样,我不都做过检查了吗,哪知医生告知那只是常规的检查而已,心里一万个奔腾。
三月胎停,6月查出巨细胞超标,子宫动脉阻力偏高,老公还没查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
去年9月胎停,甲减,凝血高,卵巢功能差,调理好6个月要上,目前13周nt已过。楼主要对自己有信心,一次胎停不代表什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
去年9月胎停,甲减,凝血高,卵巢功能差,调理好6月要上,目前13周nt已过。楼主要对自己有信心,一次胎停不代表什么。
嗯嗯,谢谢你,接你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
一样一样。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:40 | 来自疯狂造人
别怕 做个全套检查 上海一妇婴。对自己负责
点击查看全文