要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

排卵前受孕容易怀女宝还是排卵后容易得女宝呢

864143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我想要个女宝宝,请问下生女宝宝的妈咪们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
我就想问,没排卵怎么受孕?
排卵前一两天同房,让精子等卵子。代表男孩的y精子存活时间是24小时左右,而代表女孩的x精子可以存活72小时内。所以排卵日前两天同房,让怀女宝几率大大提高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
我都想知道哪来的这些无稽之谈?从排出卵子那一刻就注定男女了,再说了,你们怎么确定排卵前受精还是排卵后?无语,相信科学吧
压根就不是无稽之谈噢。关于这方面的信息也是很科学的。只是不能百分百确定的是xy染色体是哪个存活下来并和卵子结合。我可以肯定的告诉你,不是排出卵子就注定男女,而是看精子染色体决定。代表男孩的y精子存活时间是24小时左右,而代表女孩的x精子可以存活72小时内。所以排卵日前两天同房,可以让怀女宝几率提高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
在你眼里属于无稽之谈,你可以不信,人家很多都是亲身经历的,又不是让你去信这个卖药给你,我发这个帖子是提问的,不是给你解答的,很多无稽之谈的东西都有科学依据的,信则有,不信则无
她没有搞清楚状况。不是排卵前或者排卵后受精,而是,不管排卵前还是排卵后同房都是要排卵后才会有机会受精。所以她压根也不清楚你问的问题是什么意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
她没有搞清楚状况。不是排卵前或者排卵后受精,而是,不管排卵前还是排卵后同房都是要排卵后才会有机会受精。所以她压根也不清楚你问的问题是什么意思。
是你听不懂我说的话吧,这么说吧,你排卵,你老公排卵前射进去了。排卵后又射进去了,卵子排出后,是哪次的精子结合的呢?而且科学也没有绝对,我觉得与其讨论这些,还是楼主先怀上比较重要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
在你眼里属于无稽之谈,你可以不信,人家很多都是亲身经历的,又不是让你去信这个卖药给你,我发这个帖子是提问的,不是给你解答的,很多无稽之谈的东西都有科学依据的,信则有,不信则无
嗯嗯,祝你好孕,发帖不就是给人回的吗,我也没有恶意啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
压根就不是无稽之谈噢。关于这方面的信息也是很科学的。只是不能百分百确定的是xy染色体是哪个存活下来并和卵子结合。我可以肯定的告诉你,不是排出卵子就注定男女,而是看精子染色体决定。代表男孩的y精子存活时间是24小时左右,而代表女孩的x精子可以存活72小时内。所以排卵日前两天同房,可以让怀女宝几率提高。
而且楼主是头胎,说想要女儿,房事肯定也会正常安排增加受孕几率吧,不明白你掺和个什么劲呢,还是放松点,别跟我抬杠,先怀上孕再说吧,毕竟放松心情有利于受孕对吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
我都想知道哪来的这些无稽之谈?从排出卵子那一刻就注定男女了,再说了,你们怎么确定排卵前受精还是排卵后?无语,相信科学吧
抱歉,你说的是排卵前受精还是排卵后受精。我只是就你这句话做回复告诉你没排卵是不会受精的。另外,世事无绝对这句话我表示赞同。怀孕了要心情保持舒畅。祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
抱歉,你说的是排卵前受精还是排卵后受精。我只是就你这句话做回复告诉你没排卵是不会受精的。另外,世事无绝对这句话我表示赞同。怀孕了要心情保持舒畅。祝福。
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
主要人家男女无所谓,就不像我们想要性别的这么了解这些无稽之谈的事情,她说卵子一出来就定性别了,卵子不受精怎么会有性别,就如她说的,那女人怀孕也不需要男人了,自然就怀孕了。本身精子xy两条染色体不同,哪条受精就是性别区分,精子也有它喜好的环境,为什么有些人连生男有些连生女,这也是其中之一,男性女性基因也是一个原因,她还不懂什么排卵前与后,就来谈逻辑,都无语了,想知道是否排卵医院或者排卵试纸都很明显的知道答案,祝我们都能如愿吧!管它到底有没有科学依据,我们跟着感觉走加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
觉得你比我了解的更多,向你学学
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
而且楼主是头胎,说想要女儿,房事肯定也会正常安排增加受孕几率吧,不明白你掺和个什么劲呢,还是放松点,别跟我抬杠,先怀上孕再说吧,毕竟放松心情有利于受孕对吧,哈哈
我二胎啦亲,我头胎正是排卵当天怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
主要人家男女无所谓,就不像我们想要性别的这么了解这些无稽之谈的事情,她说卵子一出来就定性别了,卵子不受精怎么会有性别,就如她说的,那女人怀孕也不需要男人了,自然就怀孕了。本身精子xy两条染色体不同,哪条受精就是性别区分,精子也有它喜好的环境,为什么有些人连生男有些连生女,这也是其中之一,男性女性基因也是一个原因,她还不懂什么排卵前与后,就来谈逻辑,都无语了,想知道是否排卵医院或者排卵试纸都很明显的...
关键咱语气态度也没啥问题。她怀着孕讽刺我们没怀孕。二胎科学备孕经验肯定比头胎懂。是她人相信科学我才纠正她说错的点,然后她又告诉我科学也是不能全信。明眼人都看得出来话里藏刀,不过咱不和她计较这些,看她是孕妇可能戾气重点。别放心上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
怀孕了孕激素影响可能脾气差一点。不计较哦。你头胎多大了?我是上个月排卵期有一天没避孕,索性开始备孕二胎了。这是备孕的第一个月。我是易孕体质,所以谨慎些备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
怀孕了孕激素影响可能脾气差一点。不计较哦。你头胎多大了?我是上个月排卵期有一天没避孕,索性开始备孕二胎了。这是备孕的第一个月。我是易孕体质,所以谨慎些备孕。
五岁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
我也是看她语气不中听才给她说由因,你已经备孕了吗?我还没准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
五岁
我儿子才2岁。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
我儿子才2岁。
你不急嘛,才两岁就想怀二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
我也是看她语气不中听才给她说由因,你已经备孕了吗?我还没准备
我买了排卵试纸,昨天大姨妈才走。马上开始备孕了。我儿子婆婆和保姆在带,不影响要二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 下胎接小公主
哦哦,好吧,我是排卵前
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
哦哦,好吧,我是排卵前
你头胎是女宝?
点击查看全文