要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一直在想我是不是我妈抱养的?

楼主: 腾腾爱腾腾
649835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是属于胖胖那一类型的,结婚到现在我妈一直催着我要孩子,然后一直没要上,天天不是骂我让我减肥,就是让我少吃饭出去跑跑步,作为亲妈,一直把没怀孕的罪过推在我身上,都是我的错,才不能怀孕!每天都是这样度过!因此我得了抑郁焦虑症,医生让我控制自己的情绪,否则就要吃药来治疗,我老公心疼我,跟她说我有抑郁症,我妈的回答真的很寒心,说我没病装病,只是为了躲避她的管教!
好不容易怀孕了吧,孕酮低,医生让我多注意休息,多吃豆制品,然后呢,我妈就天天给我喝黑豆浆,吃豆腐,吃玉米饼子,并且跟我说少吃点,容易长肉,我老公让我吃点肉,她都不让吃,说吃多了胖,天天不是蔬菜,就是豆腐,要么就是豆浆!刚怀孕那会肚子不舒服,总是疼,医生就说多卧床休息一下,防止孕酮不足流产,但我妈却跟我说,怀个孕而已,那么娇贵干什么,拉着我出去各种走步,一走就是一个小时,我说肚子疼,她说我毛病!
然后最近特别容易困,想睡觉,我妈又说了不要总想着睡觉,在家没事多干点活,多运动一下,怀个孕而已,不用那么娇贵,出去多走走,多干点活!早上6点我还在睡梦中把我叫起来,让我出去走走,有时候一起床就饿得难受,就让我出去!
到现在,我每天已经不想吃饭了,除了喝点水,啥也不想吃,感觉已经厌食了,饿得难受就是喝点奶补充一下,要不是为了孩子,怕是牛奶也不喝了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
哪有刚怀孕就每天走那么多小时的。。还要多干活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
但是为什么你还要和她住在一起呢?
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
哈哈我猜,你这和没怀孕一样
绝对是跟没怀孕一样,今天去检查孕酮比第一次都低……晕死了~吃了一周孕酮也没用,医生让卧床休息~
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利1995
前三月千万不要多走路!
现在应该也走不了了~今天检查孕酮比第一次都低,愁死人了,还吃了一周孕酮呢,是这个结果
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小番茄你要健康
哪有刚怀孕就每天走那么多小时的。。还要多干活
我妈的如意算盘打坏了~今天检查孕酮低,医生让卧床休息保胎~~
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
但是为什么你还要和她住在一起呢?
我老公不在家,我想回家住我爸各种不让~愁的慌~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
现在应该也走不了了~今天检查孕酮比第一次都低,愁死人了,还吃了一周孕酮呢,是这个结果
你吃的是地屈孕酮片吗 那个直接做用在子宫上,血值不体现的
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利1995
你吃的是地屈孕酮片吗 那个直接做用在子宫上,血值不体现的
就是普通的黄体酮,一片50mg那种,血值翻倍的也不太好,孕酮也低,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:36 | 来自疯狂造人
…看了你很回复……你只能自我开解了……不然孩子容易出问题……如果你老公能说说就好,别等真的出事,我那天也是走了会就流了像血的东西,我老公吓得不行让我别运动了。早期就是娇贵啊又不是旧社会女人啥苦都吃
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549168888353
…看了你很回复……你只能自我开解了……不然孩子容易出问题……如果你老公能说说就好,别等真的出事,我那天也是走了会就流了像血的东西,我老公吓得不行让我别运动了。早期就是娇贵啊又不是旧社会女人啥苦都吃
孩子应该已经保不住了~昨天抽血情况不太好,今天见红了,去找了两个专家看了,都说不太乐观,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
孩子应该已经保不住了~昨天抽血情况不太好,今天见红了,去找了两个专家看了,都说不太乐观,顺其自然吧
……好心痛……像我怀孕花了大把时间金钱,天天打针吃药……要是这样我真的疯了……你的为了自己想想了,这次没办法了。下次怎么办?和你爸说说呢?或者如果这次真的失败了后和妈妈委婉谈谈,不能愚孝!加油
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549168888353
……好心痛……像我怀孕花了大把时间金钱,天天打针吃药……要是这样我真的疯了……你的为了自己想想了,这次没办法了。下次怎么办?和你爸说说呢?或者如果这次真的失败了后和妈妈委婉谈谈,不能愚孝!加油
我也是吃了很多药调理身体,而且每个月需要到老公那里去,住酒店,吃饭都要花钱,好不容易有了其实也不舍得,但是换个角度,如果真的有问题,强行留下来那是对孩子的不负责任,所以还是顺其自然,医生让我还继续吃黄体酮,虽然不知道能不能补上去,但是我还是要吃,总还是有点期待,期待宝宝只是调皮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
前三个月的时候都是躺床上不动,吃都是老公送到床边,老公洗衣服做饭,过了三个月稳定了,天天自己做饭洗衣服!!
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
前三个月的时候都是躺床上不动,吃都是老公送到床边,老公洗衣服做饭,过了三个月稳定了,天天自己做饭洗衣服!!
我老公都不在家~唉~反正孩子也不一定能保住了~说啥也没有了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
你妈妈跟我妈真的好像啊!都是老师,都是那么强势……我是远嫁,但是每周都要跟她视频聊天,之前没结婚,次次都是催婚,现在结了婚,次次都是问,怎么还不怀孕,你这么胖,还不减肥,不然怀不上的~这段时间,还让我去看看是不是我身体有问题……为什么一个妈妈不是应该站在女儿这边的吗?
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1556065487201
你妈妈跟我妈真的好像啊!都是老师,都是那么强势……我是远嫁,但是每周都要跟她视频聊天,之前没结婚,次次都是催婚,现在结了婚,次次都是问,怎么还不怀孕,你这么胖,还不减肥,不然怀不上的~这段时间,还让我去看看是不是我身体有问题……为什么一个妈妈不是应该站在女儿这边的吗?
难道这是老师的通病吗?咱俩真是同病相怜~我现在怀孕了但是不稳定,流血,可能保不住,我都挺担心的。但是我妈的关注点永远跟我不一样,她看到的是你这么胖能吃什么,什么都不能吃,越吃越胖~我也是服了,还说万一流产了就先别要了,减肥去吧,减肥到合适体重再要吧……这一天天的真累
点击查看全文