要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有会看子宫动脉血流的人姐妹吗?

楼主: 安歆
610532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
结果出来了,还没约上医生的号,麻烦有懂的姐妹给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,你是胎停和生化过吗?我也是胎停一次生化一次,不知道原因…真害怕噩梦再现。如果怀上了,应该做哪些检查呢?
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
楼主,你是胎停和生化过吗?我也是胎停一次生化一次,不知道原因…真害怕噩梦再现。如果怀上了,应该做哪些检查呢?
我差不多做了胎停全套,除了封闭抗体没查,其他查的都差不多了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
特别能理解你的心情,我也是一样!早点着手检查吧,找个靠谱点专业点的生殖科大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 安歆
特别能理解你的心情,我也是一样!早点着手检查吧,找个靠谱点专业点的生殖科大夫
好的,之前都是在妇科或妇保科看,感觉医生根本没有解决我的问题,现在知道了,应该是去生殖科啊。谢谢你!
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
好的,之前都是在妇科或妇保科看,感觉医生根本没有解决我的问题,现在知道了,应该是去生殖科啊。谢谢你!
加油!希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
我是第一次胎停八周有胎牙没胎心,第二次是有胎芽胎心八周胎停,第二次做了胚胎染色体,说胚胎自身的原因胎停。我们还做了夫妻染色体正常,我自己做了叶酸基因检测结果是TT型,对叶酸吸收不好。在第一胎胎停后在天津医科大学总医院做了所有的检查,主任说我没问题,我对象也没问题,是胚胎质量不好。但是我们想,一次算不好,两次也算不好吗。现在在调理中,下个月准备要宝宝……
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
我是第一次胎停八周有胎牙没胎心,第二次是有胎芽胎心八周胎停,第二次做了胚胎染色体,说胚胎自身的原因胎停。我们还做了夫妻染色体正常,我自己做了叶酸基因检测结果是TT型,对叶酸吸收不好。在第一胎胎停后在天津医科大学总医院做了所有的检查,主任说我没问题,我对象也没问题,是胚胎质量不好。但是我们想,一次算不好,两次也算不好吗。现在在调理中,下个月准备要宝宝……
我是第一次有胎心胎芽,但是hcg只有8200!10周停的!第二次是生化,也没法做胚染。现在全套也查的差不多了,就差夫妻染色体结果没出来,目前是凝血类的问题。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:00 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,你后来怎么处理的?
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 墨施
我和你一样的情况,你后来怎么处理的?
我吃的阿司匹林25㎎一天3次
强的松一天5㎎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:34 | 来自疯狂造人
这个做普通b超可以查么
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 泰之骄阳
这个做普通b超可以查么
应该不可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 泰之骄阳
这个做普通b超可以查么
可以的,我第二次做的就是经腹部
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
可以的,我第二次做的就是经腹部
我也是腹部的,但是好像B超的机器不一样吧!我们这就不能测,去省医做的检查
点击查看全文