要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

如果在孕期老公出轨了,你会怎么办?

13977105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:29 | 来自疯狂造人
我朋友最近也被这样打脸了,结婚十多年夫妻恩爱,两个儿子,不愁吃穿,一直以为自己是世界上最幸福的女人,结果老公不止一次嫖娼,被她发现了,现在痛苦的不行,离婚不现实,不离又恶心,哎,那天我还说她,不如不知道,就蒙着头“幸福”下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
朋友圈加了一个客户的老婆,看她老婆整天晒恩爱,我很心痛,因为他老公经常骗他出差,其实都是带着小三的,我们整个公司都知道他老公经常玩女人……唉,就算多漂亮的女人,老公都是有可能出轨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 想造个小多多
握个手,我们想法一致,努力保持有挣钱和独立生活的能力!
哈哈哈 还要保持身材不走型管理好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:48 | 来自疯狂造人
报复,我绝对报复!当然我不会用暴力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 想造个小多多
不是说没好人,而是说男人的天性就是骚动,你说的这番话就和我朋友说的一模一样,结果呢?脸被打肿都不知……
当然,希望你幸福,你不会……但是男人嘛,可以爱,也要可以丢,不然会很受伤,很受伤!
如果一开始就持着不信任的心态 我觉得就没必要在一起了 没意思……个人想法不同...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 想造个小多多
不是说没好人,而是说男人的天性就是骚动,你说的这番话就和我朋友说的一模一样,结果呢?脸被打肿都不知……
当然,希望你幸福,你不会……但是男人嘛,可以爱,也要可以丢,不然会很受伤,很受伤!
就算最后给打脸那又如何 不就是离婚的事嘛 有什么好怕的 至少我深爱过 也曾经幸福过..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:00 | 来自疯狂造人
我觉得有钱的话老公肯定多少会出去解决下,但没钱也就老实了~哈哈,我老问我老公怎么解决的,他都是一口咬定出去找了什么的,故意刺激我,有一次我给相信了,因为查了他的账单,很伤心,最后他知道了,也伤心,说我不信任他,这么久了他是那种人嘛,说如果真的怎么样肯定不会让我知道。这怎么会给我说,我刚开始是不信的,他老说我就开始相信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:08 | 来自疯狂造人
我先生除了上班其他时间都是我的~看了太多贴子我也爱瞎想~我还说下次碰我前拿HIV 检查报告过来先看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 12:12 | 来自疯狂造人
永远不要相信男人,永远不要说不可能,也不要太依靠男人,现在这个社会婚姻只是两个人凑合在一起过日子而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
如果是我……孕期男方不可提出离婚,但我会收集证据单方面提起离婚,让他净身出户,我一个人带着孩子逍遥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
如果是我,我会当做不知道,然后生孩子,存钱,钱够了就拜拜
抓住钱比抓住男人的心更有安全感!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我就信我老公不会啊……他敢做给我知道我就敢离 要相信这个世界有好人之分也有坏人之分...总想着恶的一面 人怎么能开心幸福起来
挺赞同层主的话。没抓住之前我觉得还是应该多信任对方。而不是抱着他会出轨但是还没发生的心态过日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 12:49 | 来自疯狂造人
离婚,孩子跟自己姓,拜拜,而且非常完美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
几乎每个女人都是这样想的,没出轨前都觉得全世界的男人出轨,我老公都不会!其实凭什么我老公不会!
也许现在不会是因为结婚时间不算久,还保持着理智,但是以后不敢说,毕竟这样的男人现实中身边真的见到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我就信我老公不会啊……他敢做给我知道我就敢离 要相信这个世界有好人之分也有坏人之分...总想着恶的一面 人怎么能开心幸福起来
有了孩子以后就慢慢的疏远了,各自玩儿各自的手机,没有交流,没有感情互动,有多少人是这样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
挺赞同层主的话。没抓住之前我觉得还是应该多信任对方。而不是抱着他会出轨但是还没发生的心态过日子
不管以后怎么样 至少现在的自己是很幸福甜蜜的 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s6519145562
有了孩子以后就慢慢的疏远了,各自玩儿各自的手机,没有交流,没有感情互动,有多少人是这样的?
估计很多人都是这样 但也有很多人不是这样 ...婚姻需要双方一起付出 一起用心经营的 ...多安排一些户外活动 在家的时候养成饭后一起散步聊聊天呀 或者是有一起看看电影看看电视的习惯呀 一起陪孩子玩耍的习惯呀 这样就不会慢慢的疏远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
如果是我……孕期男方不可提出离婚,但我会收集证据单方面提起离婚,让他净身出户,我一个人带着孩子逍遥
如果是我我无动于衷,男人在我心里没有几个把持的很好的,所以只能想办法给自己囤积经济实力,我是因为妈妈不愿意帮带孩子,他家人也不愿给带,没办法我请保姆妈妈都不喜欢一块看孩子,把孩子光给保姆我又不放心,所以干脆家庭主妇,没有经济收入,全靠老公养活,离婚又怕孩子抚养权要不到,就算要到了也很难自己带俩孩子,不过不管多累到了那一步我拼尽全力也会好好把孩子养大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 浅水小鱼
永远不要相信男人,永远不要说不可能,也不要太依靠男人,现在这个社会婚姻只是两个人凑合在一起过日子而已。
就是……现实总是很残冷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
离婚,孩子跟自己姓,拜拜,而且非常完美
嗯,孩子永远都是自己的,老公不一定,说不定哪天就是别人的
点击查看全文