要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

医院测血回来,医生说没怀,姐妹们帮我看看

楼主: 点点妈咪18
636471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有姐妹说我这值是怀孕了,可医生说没怀,我测早早孕也有印,排卵试纸也有加深

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
怀了,只是太早数值太低,你昨天抽血的,等明后天去看翻倍就能确定了。
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
就是怀孕了的!只是刚刚着床血液里hcg浓度还太低,这个大夫不靠谱,过两天去医院换个大夫
准备明天去看翻倍,这个医生还说我的试纸是假的呢,问我要不要在医院测测她的试纸,门诊室好几个人的听见医生说的,这个医生说话很刺激人的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
过几天如果早早孕变得o^_^粉了!再去测一下血,对比数值!
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小仙女加油哟
过几天如果早早孕变得o^_^粉了!再去测一下血,对比数值!
好的,谢谢亲
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
怀了,只是太早数值太低,你昨天抽血的,等明后天去看翻倍就能确定了。
我是打算明天去抽血看翻倍,我昨天跟医生说我后天再来抽个血,医生说还来干嘛,不用来了啊,你又没怀,你说气人吧,这说话完全不顾患者的面子和感受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 点点妈咪18
我是打算明天去抽血看翻倍,我昨天跟医生说我后天再来抽个血,医生说还来干嘛,不用来了啊,你又没怀,你说气人吧,这说话完全不顾患者的面子和感受
放她M的屁,你就去找她,怀了就是打她的脸。话说你那是排卵第几天抽血的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:59 | 来自疯狂造人
再等等等等再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 点点妈咪18
如果排卵才11天左右这个数差不多,如果超过12天这个数就怕会生化。你试纸加深明显不?
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果排卵才11天左右这个数差不多,如果超过12天这个数就怕会生化。你试纸加深明显不?
这是昨天排卵12天测的血值,早孕试纸秀儿的加深明显,大卫也有加深,只是还没到粉色,还在灰色,比水印深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 点点妈咪18
这是昨天排卵12天测的血值,早孕试纸秀儿的加深明显,大卫也有加深,只是还没到粉色,还在灰色,比水印深
现在只能等查翻倍了,祝你好运!
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
现在只能等查翻倍了,祝你好运!
是不是也觉得我这个悬呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
没怀,小于10就是没怀,
12.5是怀了不呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 点点妈咪18
准备明天去看翻倍,这个医生还说我的试纸是假的呢,问我要不要在医院测测她的试纸,门诊室好几个人的听见医生说的,这个医生说话很刺激人的
对隔天在测一下,这个大夫没医德
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
排卵第十二天就是怀上的话数值也太低了。正常排卵第14天都要上百了。但是也有可能是着床晚了点儿。每天测早早孕看加深。持续加深就应该好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
医生非常不负责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 点点妈咪18
是不是也觉得我这个悬呀
要看翻倍才知道啊,我16年怀孕第13天才8点几,每个医院数值不同,我那时的医院大于5就是怀孕。等你复查后的好消息。
点击查看全文
点点妈咪18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1560060168384
排卵第十二天就是怀上的话数值也太低了。正常排卵第14天都要上百了。但是也有可能是着床晚了点儿。每天测早早孕看加深。持续加深就应该好孕了。
试纸有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 麻婆96
等早早孕试纸红了再去验血吧,否则又要被医生刺激。
对!支持你!祝顺利加深,宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
我们这大于五六十怀孕了我们的
点击查看全文