要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这个月又凉凉!心累!每个月都测到强阳,安排!就是不中 不知道怎么办了

409033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月每个月都有认真测,认真安排!看着别人的意念灰,羡慕的不得了,都说宝宝在天上挑妈妈,不知道为啥不挑我
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 13:51
亲的试纸可以晚几天再测,每个人的着床时间都不一样,早的 话7-10天可以测出来,晚的话也要二十几天才能测出来,可以等大姨妈有推迟了再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
我都快三年了,三个月不要急,哎
唉!好郁闷!身边朋友一个个都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
不要给自己太大压力,我现在都不管了
唉!着急!身边朋友都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
我也是31号,今天测了三种试纸都是没中,心累啊,结婚半年了,一直异地,备孕四个月了,家里人老觉得我有问题,查了妇科没问题,这个月如果不中就去生殖科多查查了
我六项没问题,这个月准备监测排卵!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲的试纸可以晚几天再测,每个人的着床时间都不一样,早的 话7-10天可以测出来,晚的话也要二十几天才能测出来,可以等大姨妈有推迟了再测。

唉!今天有强烈的姨妈感!小肚子疼了,没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的大媛子
唉!着急!身边朋友都好孕了
跟我妹同一年结婚,她现在都怀着二胎了️我连一胎都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
跟我妹同一年结婚,她现在都怀着二胎了️️我连一胎都没怀上
唉,说不清楚什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的大媛子
难过
下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:07 | 来自疯狂造人
我也凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的大媛子
唉!好郁闷!身边朋友一个个都好孕了
我身边的朋友娃都上幼儿园了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 罗懵懵
我也凉了
下个月一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:19 | 来自疯狂造人
我也是31号,今天测了三种试纸都是没中,心累啊,结婚半年了,一直异地,备孕四个月了,家里人老觉得我有问题,查了妇科没问题,这个月如果不中就去生殖科多查查了
你老公查了没,要夫妻一起查的,我也是我没问题,但我老公有问题,得吃段时间药再复查,我觉得这样对女的很不公平的,为什么觉得我们女人有问题,男人不觉得自己有问题吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Cindy_bbkl
你老公查了没,要夫妻一起查的,我也是我没问题,但我老公有问题,得吃段时间药再复查,我觉得这样对女的很不公平的,为什么觉得我们女人有问题,男人不觉得自己有问题吗!
嗯嗯,这个月给我老公也查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 05:20 | 来自疯狂造人
我之前查了有支原体感染,我吃的药也让他吃了,我去复查好了,让他去查,他说我好了,他也就好了,心塞,他很瘦,吃饭不规律,而且经常熬夜,异地,也管不了他
那很讨厌的,让他复查不查确实不行啊
点击查看全文