要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

准备造影了…

楼主: 萌萌哒小九
531625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,吃了两个月达英,一个月优思明,激素稳定促排三次:第一次右边排了一个,没中;第二次左边排了三个,没中;第三次打了促绒卵泡没破…这个月大姨妈来就要去准备造影了…多灾多难的我,心里难受…求安慰,求经验,实在是心里害怕了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
不知道呢,医生也有点意外
哈哈哈宝宝要给你一个惊喜!恭喜宝妈了
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
哈哈哈宝宝要给你一个惊喜!恭喜宝妈了
你加油哦!我觉得还是不能有太多心里负担!我第三次医生说卵泡没破,我就很轻松,觉得反正没破没希望就安静等姨妈来做造影,可能心态好卵泡后来破了,刚好也没啥压力就中奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
你加油哦!我觉得还是不能有太多心里负担!我第三次医生说卵泡没破,我就很轻松,觉得反正没破没希望就安静等姨妈来做造影,可能心态好卵泡后来破了,刚好也没啥压力就中奖了
嗯嗯,好的~谢谢
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青
是不是说,要先确定输卵管是通的才可以促排卵
也不是,因为造影其实也是稍微有点伤身体的,所以一般一生都会给你促排三次,看你是否三次中左右卵巢都排卵了,如果三次都没中才会让你准备造影哒
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青
噢,这样啊,我不太清楚,我是属于多卵巢,我有个朋友叫我去促排,但是我不确定我的输卵管处于什么状态,还想着这个月月经结束去造影,(那我这种情况还是可以先去促排看看的,是不是)
不要直接促排,我当时也是自作主张直接促排的,结果卵泡根本长不好,而且多囊不先控制的话,就算排了卵也很难受孕!你去医院看生殖中心,不要去看妇科!!先吃药把自身的激素调理正常了再促排!不要自己浪费自己的时间哦!!
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青
好的,谢谢你
不客气的,希望对你有帮助!
点击查看全文